Посоветуйте дайв-центр на Самуи, Тайланд
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Камрады, дайте наводку, с кем хорошо и приятно понырять на Самуи? По поиску пробежался, но что-то отдельной темы не нашел. заранее спасибо!
Может быть потому что на Самуи дайвинга нет? Ныряют на Koh Tao этот топик и надо искать.
Да, я уже поизучал вопрос. Но случилось так, что я еду на Самуи. А оттуда можно в сафари сходить, у кого-нибудь есть опыт?
На Сафари ходят из Пукета. Те же Роджеры. С ними можно и на Тао нырять, куда Вас будут и возить с Самуи и на Симиланы сафари. Но посмотрите карту: Где Самуи и где Симиланы)
На Самуи жить, конечно же, комфортней, но я бы советовала перебраться на Тао на несколько дней и нырять с Тао.
Если всё-таки на Самуи решили на весь срок, то рекомендую Сашу Дудукина. Очень душевно с ним нырять
http://www.facebook.com/alexandr.dudukin
На Самуи жить, конечно же, комфортней, но я бы советовала перебраться на Тао на несколько дней и нырять с Тао.
Если всё-таки на Самуи решили на весь срок, то рекомендую Сашу Дудукина. Очень душевно с ним нырять
http://www.facebook.com/alexandr.dudukin
...
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
на Самуи работает Олег Воронов - профи и отличный человек, звоните ему +668900687011, он все сделает в лучшем виде ! 

Shut up & Dive
Олег-тоже классный. Поддерживаю!
- Боцман
- Участник
- Контактная информация:
На Самуи открылся новый русский дайвклуб. Называется Seahorse (морской конёк). Клуб новый, а люди старые и проверенные временем. Наберите в поисковике т.к. сюда ссылки постить запрещено.
- Вложения
-
- Логотип клуба Seahorse
- sh_logo_vk.png (7.26 КБ) 4928 просмотров
Всплытие покажет.
ЭЭЭ. Слава Добрягин. rdc.com.ruSenecarus писал(а):Камрады, дайте наводку, с кем хорошо и приятно понырять на Самуи? По поиску пробежался, но что-то отдельной темы не нашел. заранее спасибо!
на самуях в принципе этим летом было 2 больших ДЦ с кораблями. И дайвинг дорогой. ~100$/2 дайва. На весь день уходят. Ибо оттуда чапают ~2-3 часов до сайтов