Лампа для DiveRite HID15W
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее батон крошить не на ХИД, а на Дайврайт. Потому что шныринг по инету и другим источникам информации показал, что дайврайтовские хидовые фонари сняты с производства и ламп на них тоже нет даже в каталогах. Так что счастливые владельцы (к которым относится и ваш покорный слуга) имеют все шансы лососнуть жирного тунца при выходе из строя лампы.
Подходит лампа от UK Light Canon 100, ставил. Но сей фонарь тоже уже не производится. Но лампу вот нашел, может быть даже не обманывают
американский магаз
Подходит лампа от UK Light Canon 100, ставил. Но сей фонарь тоже уже не производится. Но лампу вот нашел, может быть даже не обманывают
американский магаз
Buy & Fly
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Я успел вскочить в последний вагончик в конце лета. Купил лампу и колбу, но сказали что это последняя в америке. Значит не врали.
Далее, когда сдохнет и эта, я поставлю себе led голову от Сat Eye.
Далее, когда сдохнет и эта, я поставлю себе led голову от Сat Eye.
Инструктор IANTD #7656
- vioch
- Активный участник
Я так понимаю, речь идёт о DR HID1000, который имел такую же лампу, как и DR HID H10, и отличался только розжигом.
В эти фонари ставили лампы Welch Allyn Solarc.
На сегодняшний день Welch Allyn продал серию Solarc компании USHIO
В каталоге WA эти лампы имели артикул M10N003, а розжиг для Вашего 15w хида - B10R001 . Попробуйте связаться с USHIO, они должны помочь подобрать замену.
update: кстати, эта лампа фигурирует у USHIO в каталогах
http://www.ushio.com/files/specs/Solarc-LampGuide.pdf
http://www.ushio.com/files/specs/Solarc-NGX.pdf
В эти фонари ставили лампы Welch Allyn Solarc.
На сегодняшний день Welch Allyn продал серию Solarc компании USHIO
В каталоге WA эти лампы имели артикул M10N003, а розжиг для Вашего 15w хида - B10R001 . Попробуйте связаться с USHIO, они должны помочь подобрать замену.
update: кстати, эта лампа фигурирует у USHIO в каталогах
http://www.ushio.com/files/specs/Solarc-LampGuide.pdf
http://www.ushio.com/files/specs/Solarc-NGX.pdf
Думаю что у ДР эти лампы есть.
По поводу головы - ставится любая ледовская голова ДР без проблем
По поводу головы - ставится любая ледовская голова ДР без проблем
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Даю сто долларов - продайте лампу.
Голову ДР ставить не буду. Та, что я говорил - на голову выше и меня устраивает.
ps. Есть еще фонарь ДР LED с головой, которую никто восстановить не берется. Хозяин хочет починить и пользовать.
Голову ДР ставить не буду. Та, что я говорил - на голову выше и меня устраивает.
ps. Есть еще фонарь ДР LED с головой, которую никто восстановить не берется. Хозяин хочет починить и пользовать.
Инструктор IANTD #7656
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть один умелец, восстанавливает почти всеAmbA писал(а): ps. Есть еще фонарь ДР LED с головой, которую никто восстановить не берется. Хозяин хочет починить и пользовать.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай! Миша так и не запустил свой DR фонарь.superstardiver писал(а):Есть один умелец, восстанавливает почти всеAmbA писал(а): ps. Есть еще фонарь ДР LED с головой, которую никто восстановить не берется. Хозяин хочет починить и пользовать.могу дать контакты.
Инструктор IANTD #7656
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Миша уникаленAmbA писал(а):Давай! Миша так и не запустил свой DR фонарь.superstardiver писал(а):Есть один умелец, восстанавливает почти всеAmbA писал(а): ps. Есть еще фонарь ДР LED с головой, которую никто восстановить не берется. Хозяин хочет починить и пользовать.могу дать контакты.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир, спасибо!
На самой лампе в фонаре ДР нет никаких опознавательных знаков, указывающих на производителя, партнамбер или что-то такое.
Но так или иначе ситуация неприятная. ДР свою линейку фонарей забросил, на сайте даже в снятых с производства продуктах их нет, как будто никогда и не было. Доставать запчасти через такой геморрой не дело, надо переделывать фонарь.
Позвоню, узнаю про секретные головы и секретные контакты
На самой лампе в фонаре ДР нет никаких опознавательных знаков, указывающих на производителя, партнамбер или что-то такое.
Но так или иначе ситуация неприятная. ДР свою линейку фонарей забросил, на сайте даже в снятых с производства продуктах их нет, как будто никогда и не было. Доставать запчасти через такой геморрой не дело, надо переделывать фонарь.
Позвоню, узнаю про секретные головы и секретные контакты
Buy & Fly
- vioch
- Активный участник
При обращении к ДР за лампами, те предлагают переделать голову на лед за какие-то сравнимые деньги. Только вот лед у ДР какой-то, мягко говоря, не очень, имхо.BaluBig писал(а):ДР свою линейку фонарей забросил, на сайте даже в снятых с производства продуктах их нет, как будто никогда и не было.
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Дайврайты сейчас активно празднуют, после Нового Года напишу им, спрошу
А хоть кто нибудь, выложите фото ентой лампы и что на ней написано? Я себе в Бари Милера ставил балласт от ЛайтКэнона. С лампой думаю тоже замутить можно.