Дайвинг в Мексике.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Aibu
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 19-01-2013 11:04 Заголовок сообщения: Дайвинг в Мексике.

Добрый день.
Собираемся в Мексику, хотим понырять. Отель Grand sirenis riviera maya hotel & spa. Подскажите дайв-центр, в идеале русскоговорящий, но хотя бы такой, чтобы понимали человека, который английский знает по туристическому разговорнику.
Заранее спасибо

lexa
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-01-2013 18:30 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Мексике.

Aibu писал(а):Добрый день.
Собираемся в Мексику, хотим понырять. Отель Grand sirenis riviera maya hotel & spa. Подскажите дайв-центр, в идеале русскоговорящий, но хотя бы такой, чтобы понимали человека, который английский знает по туристическому разговорнику.
Заранее спасибо
С русскоговорящими напряженка. Заслуживают доверия в рекреации Abyss и Tank-ha. Техно - Protec.

Насколько я знаю только у Tank-ha есть лицензия на проход с полуострова до Козумеля. Остальные на паром из Playa del Carmen и бот на месте.

DDrive
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-01-2013 20:08 Заголовок сообщения:

Добрый день, меня зовут Андрей, я инструктор PADI. Живу и работаю в Мексике. С удовольствием встречу и мокну любого желающего. Приезжайте, пишите, звоните!!! Детали можно в личку.

Ответить