Сухарь Waterproof D1 и D7 что выбрать
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Всем доброе врем суток!
Уезжаю жить в Австралию. Температура зимой 17-18, летом 23. Хочу взять сухарь. D1 идет с поддевой, что очень удобно, но вопрос вот в чем, не будет ли жарко летом в D1 (хотя ее можно снять)?
Уезжаю жить в Австралию. Температура зимой 17-18, летом 23. Хочу взять сухарь. D1 идет с поддевой, что очень удобно, но вопрос вот в чем, не будет ли жарко летом в D1 (хотя ее можно снять)?
Спрашивал у человека, который в Д1 ныряет - говорит, что в +20, что в +8 - одинаково комфортно.acidrain85 писал(а):Всем доброе врем суток!
Только говорит в теплой воде одевает тонкое термобелье, а в холодной - толстое ))
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так и берите там, ту модель которая понравится. С гарантией и прочим.acidrain85 писал(а):Всем доброе врем суток!
Уезжаю жить в Австралию.
Это другая сторона шарика. Зачем искать проблем на ровном месте? Купите, потечет не дай бог. И что? Слать через пол шарика обратно??? Такие вещи, надо брать там где гарантия.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Новичок
Спасибо за ответы.