Предыстория вопроса:
Более года назад: куплены маска и ласты (без внимания к маркам), затем ОВД в Египте (инструктор хороший, Россиийский), после этого 18 погружений (почти как интро), в итоге куплен костюм аквалунг 3-ка и БСД сиквест
8 месяцев назад: АОВД, затем 24 погружения (но опыта добалсь немного

4 месяца назад: на Филиппинах вместе с 26-ю погружениями сдал ДИП и РЭК (инструктор хороший, Россиийский), в итоге вывод: всё купленное своё ранее - в топку (справедливости ради скажу регуль нормальный тока старенький)
Подобираю снаряжение, собираюсь заказывать через инет (магазин по соображению этики указывать не буду, но он нормальный с крепким панцерем

И вот дойдя до полуфинала чемпионата по выбору снаряги (по некоторым позициям ещё только 1/4) хочу спросить мнения старших товарищей имеющих конкретный опыт эксплуатации, ибо что то я трагал руками сам, что то по рекомендациям, что то просто видел на ком то - и чем больше практических мнений тем лучше. Итак:
Бюджет: 100 тыщ. +/- немножко (+ отдельно на комп 25 тыщ)
Цель: Рекреация до 40 м. (интруктор говорит готовься к техно, а я боюсь и не очень хочу, так что если и дойду до этого то будет всё на границе с рекреацией), много РЕКов, будет найтрокс.
Маска:
1. Hollis M-1
2. Scubapro Flameless
Ласты:
MARES!
1. Avanti Quattro
2. Excel +
Костюм 5-ка:
1. Camaro Stingray
2. Mares Trilastic (сборный крой 7/5/3 mm)
3. Scubapro Everflex 5 mm
Боты и Перчатки:
Буду подбирать после покупки костюма, ибо не знаю как будут садится на обтюрацию костюма.
Регулятор и октопус:
1. Aqualung Titan Supreme LX + Octopus Titan
2. Apeks XTX 100 плюс XTX 40
3. Scubapro MK 25 AF/S600 + R395
Консоль:
Scubapro Compact Twin
Крыло:
1. Oceanic Biolite
2. Oceanic Islander 2
3. Amphibian Gear SmartPack DeLuxe (крыло 30lb)
Думал еще над Halcyon Eclipse но клеймо GUE (да простят меня братья) настораживает.
Комп:
Suunto D6i (пока без трансмиттера, но в перспективе)
Такая вот солянка.
ПРошу поделиться опытом ПРАКТИЧЕСКОЙ эксплуатации указанных моделей для принятия окончательного ВЗВЕШЕННОГО решения. Кто знает ПЛЮСЫ и НЕДОСТАТКИ прошу писать.
Заранее всем Спасибо!