Такая вот тема возникла в моей голове.
Раз в Египте неспокойно - надо разобраться где же еще, кроме Египта можно за недорого поныряться ) ???
Давайте напишем кто что знает... А когда они угомонятся мы вернемся и продолжим ЕгиДайвинг )

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
в какое время года? и что значит недорого понырять?Oktoppus писал(а):Всем привет!
Раз в Египте неспокойно - надо разобраться где же еще, кроме Египта можно за недорого поныряться ) ???
Давайте напишем кто что знает... А когда они угомонятся мы вернемся и продолжим ЕгиДайвинг )
Я там был с группой вчера.Вадим Александрович писал(а):Кто сказал что там неспокойно для дайверов ,не ездите куда не надо и не ходите куда не надо
Только сегодня ребята вернулись из клубной поездки в Дахаб все прошло на высшем уровне проблем ни каких не было
Григорий, рад что получилась у вас хорошая поездка, нам не повезло взять билеты до шарма, будем кантоваться в хургаде.Григорий Сарычев писал(а): Я там был с группой вчера.
Гондурас, остров УтилаOktoppus писал(а):Всем привет!
Так и тянет дописать ТС - ВСЕ на курорты Северного Кавказа и Сочи!!!:lol:Oktoppus писал(а): Давайте напишем кто что знает... А когда они угомонятся мы вернемся и продолжим ЕгиДайвинг )
Да, действительно.. Как-то в стороне остались курорты Ачхой-Мартана. Может кто раскроет тему?Андрей СПб писал(а): Так и тянет дописать ТС - ВСЕ на курорты Северного Кавказа и Сочи!!!:lol:
Dikon писал(а):Да, действительно.. Как-то в стороне остались курорты Ачхой-Мартана. Может кто раскроет тему?![]()
Виталий, но туда ведь перелет все-равно встанет немало. Даже если взять по хорошей цене билет до Штатов, то потом остальные перелеты съедят экономию. Да и перелет столько часов, что...ВиТим писал(а):Бонейро.
Александр (Kh) писал(а):Dikon писал(а):Да, действительно.. Как-то в стороне остались курорты Ачхой-Мартана. Может кто раскроет тему?![]()
Вроде бы в Ачхой-Мартане нырять негде.
Он же про нырялку спрашивал.windsurf писал(а):Виталий, но туда ведь перелет все-равно встанет немало. Даже если взять по хорошей цене билет до Штатов, то потом остальные перелеты съедят экономию. Да и перелет столько часов, что...ВиТим писал(а):Бонейро.