Необычный вопрос про сухой костюм
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочется легкий и при этом максимально прочный сухой костюм - какой?Костюм нуже скорее даже не для заныра, а для шкрябания по пещерам и иже с ним, поэтому основной упор именно на удобство передвижения на суше.
Какие есть мнения?
Какие есть мнения?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мнение одно,скажите что вы курите 

- AQUA07
- Участник
- Контактная информация:
Вадим Александрович,а если Вы не в теме,то можно без идиотских комментов?
Посмотрите на www.estavelle.com
Идеальный бюджетный сухой гидрокостюм для спелеологов. С небольшими дополнениями подходит для любых видов дайвинга(включая тех и кейв)
Идеальный бюджетный сухой гидрокостюм для спелеологов. С небольшими дополнениями подходит для любых видов дайвинга(включая тех и кейв)
PSA MOD3 Inspiration. С ув. Арсен Попов
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Костюм для спелеологов,каякеров ,это одно а для дайвинга совершенно другое.Может у спелеологов,свои сайты есть
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Все хорошо только фотки не грузятся.А так да сухарь за 7000 плюс два клапана по 1500 руб итого 10 000 мечта.Плюс вшить молнию плюс перешить весь костюм.Плюс понять что такое бцц чернуха и прочееAQUA07 писал(а):Вадим Александрович,а если Вы не в теме,то можно без идиотских комментов?
Последний раз редактировалось gennady golikov 23-02-2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я лично в такой переделке погружаться не буду.
Вы првда думаете что сухие гидры делают только для дайверов?Вадим Александрович писал(а):Мнение одно,скажите что вы курите
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
AQUA07 отправить бы тебя в Орду в таком костюме,и будет тебе прекрасно подходит для кейв дайвинга и спелеологии 

Видел, и даже использовал. Увы, там недостатков много. Хочтеся верить что прогресс не стоит на месте.AQUA07 писал(а):Вадим Александрович,а если Вы не в теме,то можно без идиотских комментов?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю что сухие не только для дайверов ,только форум дайверскийbillie писал(а):Вы првда думаете что сухие гидры делают только для дайверов?Вадим Александрович писал(а):Мнение одно,скажите что вы курите

- AQUA07
- Участник
- Контактная информация:
Ныряю в таком около 2 лет - перенес без проблем множество тех. погружений в реки , сухую спелеологию и т.д.Был обладателем 4 разных сухих костюмов . Бесспорные плюсы-цена, ремонтируется на коленке, не имеет молнии. Выбор многих знакомых и уважаемых дайверов.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
У меня с ИЕ тоже... с гугл-хрома грузятся...gennady golikov писал(а):...Все хорошо только фотки не грузятся....
Не ругайтесь на него... он, в отличие от Вас, здесь не общается, а работает - набирает рейтинг для поисковиков.... ему 4 раза в год в Египет клиентов возить...AQUA07 писал(а):Вадим Александрович,а если Вы не в теме,то можно без идиотских комментов?

во, опять.... вместо того, чтобы ответить на пост топикстартера,
продолжает вброс на вентилятор поисковиков ключевых слов....billie писал(а):...Костюм нуже скорее даже не для заныра, а для шкрябания по пещерам и иже с ним...

Вадим Александрович писал(а):Я лично в такой переделке погружаться не буду.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да никому не нужен прогресс,в этом направлении ,я имею ввиду сделать универсальный костюм для спелеологов ,дайверов и каякеров.Каждый хочет заработать в своей ветке производства ,а все эти пределки заканчиваются не очень хорошо .Спросите Владимира Псуненко ,он вам расскажет что и как и для чегоbillie писал(а):Видел, и даже использовал. Увы, там недостатков много. Хочтеся верить что прогресс не стоит на месте.AQUA07 писал(а):Вадим Александрович,а если Вы не в теме,то можно без идиотских комментов?

- AQUA07
- Участник
- Контактная информация:
Ув. Вадим НиколаевиЧ! Если Вам прогресс не нужен, это не значит,что он не нужен никому... Владимир Псуненко как раз и зарабатывает в " своей ветке производства", а Вам - то в Русском Экстриме зачем это нужно?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мне воопще ,похрен ныряйте хоть в грелке,если вам удобно 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
SS Drip,я ни кого в Египет не вожу , кроме своей семьи, у меня совершенно другой бизнес ни как не связанный с дайвингом.Так что никаких корыстных целей я не имею общаясь на тетисе.Если комуто удобно плавать в салофановом пакете ,вперед я не против,но то что это хрень,это мое личное мнение.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
аква или как там тебя,прогресс это когда что то новое и лучшее,а сделать из говна конфетку, это мудозвонство и идиотизм.AQUA07 писал(а):Ув. Вадим НиколаевиЧ! Если Вам прогресс не нужен, это не значит,что он не нужен никому... Владимир Псуненко как раз и зарабатывает в " своей ветке производства", а Вам - то в Русском Экстриме зачем это нужно?
Владимир костюмы продает и очень неплохие,а не делает то в чем изначально нырять нельзя
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Напишите имена уважаемых дайверов которые ныряют в таком барахле.AQUA07 писал(а):Ныряю в таком около 2 лет - перенес без проблем множество тех. погружений в реки , сухую спелеологию и т.д.Был обладателем 4 разных сухих костюмов . Бесспорные плюсы-цена, ремонтируется на коленке, не имеет молнии. Выбор многих знакомых и уважаемых дайверов.
Очень хочется с ними пообщаться.
Был знаком с одной барышней "спелиологом"
Которая в таком ныряла....
Я бы в таком не рискнул.
Одевается долго, потом еще резинки эти затягивать...
Бррр...
Для пещер вам подойдет Santi Enduro, не 1000 р. Конечно, но убить этот сухарь сложно.
Которая в таком ныряла....
Я бы в таком не рискнул.
Одевается долго, потом еще резинки эти затягивать...
Бррр...
Для пещер вам подойдет Santi Enduro, не 1000 р. Конечно, но убить этот сухарь сложно.
OWD PADI