вопрос по инфлятору и Dive Rite TRANSPAC
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день, коллеги!
Собираюсь прикупить Dive Rite TRANSPAC с крылышком Travel EXP. Есть в наличии скубапрошный инфлятор-октопус scubapro AIR II. Может кто знает - подходят друг к другу по диаметру гофры? Можно их поженить? И какие подоводные камни могут быть?
Собираюсь прикупить Dive Rite TRANSPAC с крылышком Travel EXP. Есть в наличии скубапрошный инфлятор-октопус scubapro AIR II. Может кто знает - подходят друг к другу по диаметру гофры? Можно их поженить? И какие подоводные камни могут быть?
зачем ломать хорошее крыло?
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
На сколько я помню, посадочные места под клапан в Скубапро отличается от Дайврайта и подобных (Хальцион. ОМС, Холлис, Оксичек и т.д)
Вы имеете ввиду диаметр/профиль именно места соединения гофры и пульта инфлятора? Т.е одно на другое не одеть?SergTortuga писал(а):На сколько я помню, посадочные места под клапан в Скубапро отличается от Дайврайта и подобных (Хальцион. ОМС, Холлис, Оксичек и т.д)
-
- Активный участник
Насчет диаметра не подскажу, хотя зрительно они отличаются по диаметру. Просто замечу, у Дайв-Райта прекрасный и надежный инфлятор. Три раза сплюну, но работает уже лет 15. Периодически, раз в 2-3 года разбираю, промываю, смазываю о-ринги.
У меня на тревеле накрылся инфлятор, дело было в Шарме на нырялке. Я пошел в Нааме в ближайший магазин и купил первый попавшийся. (Не помню то ли скубапрошный, то ли еще какой то). Проблем с заменой не возникло.
Народ, у вас тут тема актуальная, но что-то я не всосал.... На hollis какой инфлятор с системой AIR можно поставить??