СОЧИ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так уж получилось, что теперь не могу выезжать за пределы РФ. Единственный вариант - поездка в Сочи или что есть еще на территории России. Пожалуйста, посоветуйте, где можно нырнуть в России (желательно и получить какие-либо впечатления кроме мутной воды).
С уважением, Александр.
DM PADI 628969
С уважением, Александр.
DM PADI 628969
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
ЗЫ. Белое, Баренцево, Балтийское, Черное, Японское моря. Из озёр: Байкал и Ладога - тоже как бы моряalex473 писал(а):Так уж получилось, что теперь не могу выезжать за пределы РФ. Единственный вариант - поездка в Сочи или что есть еще на территории России. Пожалуйста, посоветуйте, где можно нырнуть в России (желательно и получить какие-либо впечатления кроме мутной воды).
С уважением, Александр.
DM PADI 628969

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=7765 - тут начали ссылки собирать.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Приветствую!alex473 писал(а):... или что есть еще на территории России. Пожалуйста, посоветуйте, где можно нырнуть в России (желательно и получить какие-либо впечатления кроме мутной воды).
По Белому морю сюда www.nereis.ru
или в форум http://nereis.fastbb.ru/
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Крайне рекомендую Баренцево. Прошлым летом ездил на п-ов Немецкий. Очень понравилось. Море крабов, гребешка и даже железки под водой есть.
Если этим летом получиться, то поеду опять на Баренцево - либо к ним, либо на "Картеш" к МГУшникам.
В Сочи под водой смотреть практически нечего - 3-4 дайва и выполнена вся программа, но если Сочи категорично, то лучше там нырять с ДЦ "Клио" - хорошие ребята.
Если брать Черное море, то намного интереснее, мне кажется, Новороссийск-Геленджик. Там железяк под водой понавалено......
А так - Баренцево, Белое, Байкал, Дальний Восток.
Если этим летом получиться, то поеду опять на Баренцево - либо к ним, либо на "Картеш" к МГУшникам.
В Сочи под водой смотреть практически нечего - 3-4 дайва и выполнена вся программа, но если Сочи категорично, то лучше там нырять с ДЦ "Клио" - хорошие ребята.
Если брать Черное море, то намного интереснее, мне кажется, Новороссийск-Геленджик. Там железяк под водой понавалено......
А так - Баренцево, Белое, Байкал, Дальний Восток.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn