http://www.ebay.com/itm/Oceanic-Datamax ... 3f22716767
компьютер oceanic datamax pro
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Кто,что может сказать по этому компу?Стоит-ли такой покупать?Стою вот перед выбором...
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Комп на любителей консолей-компьютеров.У моего знакомого такой ,проблем нет ,его устраивает.Для себя бы не купил,причина только одна люблю когда комп на руке,если бы подарили не отказался. 
Очень удобно им от лонгимануса отмахиваться.
На руке конечно удобно,но хочса воздушно-интегрированный.В наручном присутствует трансмиттер-не очень я доверяю таким примочкам.Знакомый жалуется-типо часто неверные показания из-за него.А здесь всё напрямую. 
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Для новичка транс это конечно плюс и минус одновременно ,(сколько копий на тетисе сломали ,мрак) а к единому мнению никто не пришел,у кого есть, тот хвалит у кого нет ,тот никогда его уже не купит,имею ввиду транс.Про комп см сами вам нырять,удобно что он не на глазах ,я имею ввиду скорость погружения ,всплытия,глубина и деки и много всякой другой полезной информации.Держать постоянно его перед собой на глазах нереально,так что если в синьке вы уже достигла такого уровня что чувствуете показатели написанные мною выше , шестым чувством или пятой точкой
то такая вещь как транс следственно вам уже должен быть ненужен.Если же нет ,тогда
решайте 
У трансмитера не бывает неверных показаний Они либо есть либо их нетswinger писал(а):На руке конечно удобно,но хочса воздушно-интегрированный.В наручном присутствует трансмиттер-не очень я доверяю таким примочкам.Знакомый жалуется-типо часто неверные показания из-за него.А здесь всё напрямую.
Если их нет подносите комп ближе к трансмитеру и они появляются
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Николай_68
- Активный участник
Мне кажется, кто с консолью поплавал никогда себе комп на шланге не купит. Мне лично консоли на время обучения и в первой поездке за глаза хватило. Помимо того, что неудобно, его ж раздавить можно запросто. Может в щель между досками скамейки на боте попасть. Или под баллон.swinger писал(а):На руке конечно удобно,но хочса воздушно-интегрированный.В наручном присутствует трансмиттер-не очень я доверяю таким примочкам.Знакомый жалуется-типо часто неверные показания из-за него.А здесь всё напрямую.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
Тогда буду смотреть в сторону viper air. 
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox