Использовать предполагается для рекреационного дайвинга в теплых морях (ну, может потом и в холодных, но в теплое время года).
Приобретать предполагается в Египте (Хургада, Дахаб, Шарм т.к. там дешевле и я туда собираюсь).
Субъект: мужчина, 33 года, хорошая физ. форма, 170 рост, 70 вес, дайвов 50+.
1) Регулятор (паук в сборе - 1, 2 ступени, октопус, консоль) - надежный, комфортный, компактный/легкий, красивый

Что посоветуете в целом / конкретно, DIN / YOKE?
2) Компенсатор плавучести - 1 баллон, удобный, относительно компактный/легкий (если не в ущерб удобству), интегрированная грузовая система, достаточность подъемной силы.
Классика / крыло (?) - некомпетентно склоняюсь к крылу (не плавал).
3) Ласты - под боты, с открытой пяткой, удобство, эфективнй гребок, относительно компактные/легкие - удобные к перевозке. Стиль гребка - неспешный брас (сближение ступней).
Хвалили OMS SLIPSTREAM, но подходят ли они для такого стиля гребка? Mares Avanti Quattro + ?
Большое спасибо за советы, особенно тем кто прочитал сообщение внимательно и пояснил подробно, а таких немало.
Чувствую необходимость пояснить еще чуть-чуть:
1) Под лед и в техно пока не планирую, ибо не люблю лишних трудностей и не имею лишних денег на связанные расходы, так что на вырост предлагать не нужно.
Но спасибо за возложенные надежды

2) По ценникам ищется в ценовом диапазоне не выше среднего по признакам соотношения цены/качества (вкл. удобство, обслуживание, дизайн). Предлагать Apeks XTX200, Aqualung Legend, Hollis DC1 212 не нужно - нет у меня таких потребности/денег.
Проиллюстрирую на примере - езжу на HYINDAY GETZ и мне нравится, BMW X5 не рассматриваю / но и ВАЗ-2105 уже никак не устроит.
3) Компьютер Oceanic GEO 2 и гидрик CRESSI Lontra 5мм (175$ в Хургаде), боты SubGear Comfort Zip 5 - есть, прочие полезные советы вкл. маску - принимаю с благодарностью.