нью вейвс дайвинг центр
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Доброго всем времени суток.Кто знает будет ли функционировать Нью Вейвс?Очень бы хотелось чтобы дело Гены и Наташи не пропало и не остановилось.Ну,или может быть ,пусть в другом формате,но с теми же людьми (инструкторами и гидами)их гостями,хотелось бы нырять с ними.
Да функционирует вроде. А что мешает с Наташей списаться и узнать, что и как?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Новичок
Спасибо.просто лично не знаком и поэтому неудобно как-то,после такой трагедии.может у человека свои личные планы и лезть в них не совсем красиво.
всё нормально, пишите, не стесняйтесь
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Участник
ныряли с ними с 24 апреля по 9 мая. все функционирует, все супер! как, впрочем, и всегда. наташа молодец! держится. организация нырялки - на высшем уровне. так что звоните или пишите без проблем. кроме того, им сейчас очень нужна наша с вами поддержка! 

делай, что должен - и будь, что будет!
имхо, нужно всем ехать именно к ним и хоть чем-то помочь...... я сам поеду именно к ним, хотя это ничего не вернет. друзья, поезжайте в волны, немного помогите людям!
С уважением, дух.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Тоже нырял с New Waves с 5го по 8 мая. Все было отлично и дайвинг и легкое техно и интро. Организация дайвинга, трансфер, снаряжение все на высшем уровне.
Осенью снова планирую New Waves
Осенью снова планирую New Waves

OWD *
Подтверждаю, центр работает (и хорошо). Ночные, скутера, Дахаб:)
Отнырял с ними - рекомендую.
Отнырял с ними - рекомендую.
Боитесь летать самолетами - летайте поездами
Дайвинг центр NEW WAVES центр работает в штатном режиме. Погружались с ними с 06.07 по 11.07 Приняли как всегда, очень хорошо. Приехал с сыном. Он сильно сомневался нужен ли ему дайвинг. В результате он отучился на OWD, остался очень доволен с массой впечатлений. Попутно наблюдал как обучают местные на ломаном русском это с лучшем случае, а так в основном на английском вперемешку с русским и местными диалектами. В их проффесионализме сомнения в принципе нет, но для меня восприятия информации на чужом языке проблематично. Так что с русскими инструкторами на родном языке общаться приятней и привычней. Всем рекомендую NEW WAVES !!!

Подтверждаю - работают. Неделю назад отнырял - все отлично;)
Скидки, скутера.... рекомендую)))
Скидки, скутера.... рекомендую)))
- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
Дело Гены обязательно будет жить, ЕГО клуб будет жить! Спасибо всем за поддержку и веру в нас. Надеемся к осеннему сезону решим все вопросы и сможем принимать гостей в полном объеме. Команда New Waves всегда рада друзьям!
Писать можно здесь, на почту клуба и мне.
С Уважением,
Наталья
Писать можно здесь, на почту клуба и мне.
С Уважением,
Наталья
Шарм эль Шейх, отель Тропикана Тиволи
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
-
- Новичок
Так держать.Молодцы.Все только к вам,в Нью Вейвс.
А Курбатов то с Лелеко чем провинились что ни к ним, что у них ничего не случилось?
-
- Участник
Ну наверное не провинились. Просто вопрос был о New-Waves!!!
а их тут разве кто-то вспоминал? или ненавязчивый пиар?8bar писал(а):А Курбатов то с Лелеко чем провинились что ни к ним, что у них ничего не случилось?
навязчивый, только не их.
ну так и пиарь их тему
Ну почему же не случилось? Три дайва за день сделал с долфинами (а раньше и сертификацию у них получал, и не одну). Оксана прекрасна, но на лодке гидами-то арабы (был русский, но нырял "со своими" и показался просто смертельно уставшим).8bar писал(а):А Курбатов то с Лелеко чем провинились что ни к ним, что у них ничего не случилось?
Сергей в России в то время, а Андреем меня только "пугали" (неизвестно где был).
Вы когда-нибудь ели жженый сахар? - это вкусно, попробуйте.
Только учтите, что это сильно приторно и очень быстро начнете искать где помыть руки, да и эти жжж....
Просто сравните)
ЗЫ: 8бар это мало - всплывайте;)
Я Вам больше расскажу: сижу я на камешке у отеля в том году в октябре в Шарме, первый день, жду когда Дельфины заберут, уже на 10 минут опаздывают. И тут по дороге "проплывает" большой, новый, белый басс с табличкой "Нью Вейз". В голове сразу зазвучала песня группы Фабрика:" А тому ли Я дала ...тара та та" Но поскольку выбор был сделан еще дома, то и горевать не стоило.
Я написал в этой теме не потому что за одних и против других. Зацепил общий фон написанного, что у них все так замечательно и хорошо и что Все дружными рядами только туда. Это скорее отталкивает. Притягивет другое.
Я написал в этой теме не потому что за одних и против других. Зацепил общий фон написанного, что у них все так замечательно и хорошо и что Все дружными рядами только туда. Это скорее отталкивает. Притягивет другое.