Какой должна быть "водолазная комната"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые форумчане! Собираемся для собственных нужд (частного пользования) организовать "водолазку": компрессор, мешалку, дожим и пр. Помещение скоро будет готово, а начинку еще не собирали. Если у кого есть пара толковых советов, будем благодарны!
-
АлександрД
viewtopic.php?t=19349 - тут попадаются фото... советы думаю сами поймете... :)
Ну зачем так сразу... Такие фото. Желание самое благое. Мож начать пока с малого - компрессора...
-
АлександрД
так об том и речь, что хорошо бы отделить помещение персонала от места установки баллонов на заправку.
Уважаемый АлександрД! Спасибо за предостережения. Оборудованием пользуемся давно и много, есть сертифицированный инструктор со множеством звезд и вопрос в другом: как разместить наиболее комфортно, что дополнительно приобрести и т.п.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Исходя из поставленной задачи:
Купите все перечисленное. Вам же не для бизнеса.Собираемся для собственных нужд (частного пользования) организовать "водолазку": компрессор, мешалку, дожим и пр.
Инструктор IANTD #7656
Книжечку Vance Harlow "Oxygen Hackers companion" почитайте. Там именно про это написаноODA писал(а):Уважаемый АлександрД! Спасибо за предостережения. Оборудованием пользуемся давно и много, есть сертифицированный инструктор со множеством звезд и вопрос в другом: как разместить наиболее комфортно, что дополнительно приобрести и т.п.
Вообще все книжечки Airspeed Press почитайте, там именно про то как делать самодельную водолазку.
http://www.airspeedpress.com/
Там все пять книжек зачетные..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий