Смог повязать планшет на Андроиде с Galileo Sol
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Программа DiveMate. http://www.confitek.de/en/products/DiveMate/index.php
Переходник на ЮСБ какой-то Китай за 3 копейки инфраред донгл -ноунейм.
Сначала качало по 2 дайва и затыкалось, пока не выставил на Галилео медленную скорость инфрареда. Все скачал за 3 минуты, на этом компе было всего 45 дайвов.
Цена вопроса со всеми разрешениями рублей 500, в Гугл Маркете.
Планшет Galaxy Tab 10.1 версия первая без всяких рутов и прочих финтов.
Теперь попробую скачать с Сивуча и конвертнуть старые дайвы с Палм Трео. Кстати все устройства синхронизируются через дропбокс, что доставляет.
Переходник на ЮСБ какой-то Китай за 3 копейки инфраред донгл -ноунейм.
Сначала качало по 2 дайва и затыкалось, пока не выставил на Галилео медленную скорость инфрареда. Все скачал за 3 минуты, на этом компе было всего 45 дайвов.
Цена вопроса со всеми разрешениями рублей 500, в Гугл Маркете.
Планшет Galaxy Tab 10.1 версия первая без всяких рутов и прочих финтов.
Теперь попробую скачать с Сивуча и конвертнуть старые дайвы с Палм Трео. Кстати все устройства синхронизируются через дропбокс, что доставляет.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Кабель USB OTG, позволяет делать из девайса USB-хост. Так же можно туда втыкать флешки и любое USB-оборудование на которое хватит тока.Dikon писал(а):Переходник на ЮСБ какой-то
Со стороны Андроида ядро ОС должно поддерживать эту фичу. Планшеты ее, как правило, имеют, телефоны - как правило нет. Для некоторых девайсов поддержку можно прошить, но это уже не " без всяких рутов и прочих финтов".
Buy & Fly
C Сивучем все оказалось не так просто, он у меня закирпичился при обновлении прошивки. Благо успел логи слить.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Раскирпичил.. Проблема оказалась в хреновом USB кабеле. Который позволял сливать логи, но не давал перепрошивать. Поменял кабель- все прошилось на новую версию 2.70+
Проверяйте кабелюки господа.. Теперь общаюсь на форуме OSTC на тему почему не сливаются логи, благо у них нет премодерации постов.
Проверяйте кабелюки господа.. Теперь общаюсь на форуме OSTC на тему почему не сливаются логи, благо у них нет премодерации постов.
OWD PADI
OWD PADI
-
- Активный участник
Надо сходить в viewtopic.php?t=67547 и попросить дядю Лёшу сделать таки билиотечку для "не винды". Я уже просилТеперь общаюсь на форуме OSTC на тему почему не сливаются логи

У меня Сивуч и DiveMate Сейчас троллю heinrichsweikamp и DiveMate на тему того как поженить их на Андроиде. Может походу русифицирую DiveMate, вроде списался с программером. Похоже Андроиду нужно внешнее питание чтобы сбрасывать логи. Так что AV-1 мне пока не интересен. Самому программить уже неохота, максимум на что я способен это это старческие экзерсисы на басурманском Ардуино.Shadowtramp писал(а):Надо сходить в viewtopic.php?t=67547 и попросить дядю Лёшу сделать таки билиотечку для "не винды". Я уже просилТеперь общаюсь на форуме OSTC на тему почему не сливаются логиНадо ещё голосов
OWD PADI
OWD PADI
От DiveMate ответ какой-нибудь был по поводу проблем со стыковкой с Сивучем?Dikon писал(а): ... У меня Сивуч и DiveMate Сейчас троллю heinrichsweikamp и DiveMate на тему того как поженить их на Андроиде....
ДОСААФ Пловец-подводник
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А украинские товарищи, у себя премодерацию что ли воткнули???Dikon писал(а): Теперь общаюсь на форуме OSTC на тему почему не сливаются логи, благо у них нет премодерации постов.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Сереж.. Прости не увидел.. Да .. воткнули..KWAK писал(а):А украинские товарищи, у себя премодерацию что ли воткнули???Dikon писал(а): Теперь общаюсь на форуме OSTC на тему почему не сливаются логи, благо у них нет премодерации постов.
И это конечно печалит..
Да хрен с ним, все равно и без этого
Новая версия с русиком и с поддержкой Сивуча теперь выложена на Андроид маркете..
Я говорил с Ларсом, он просил присылать компы с которых вы хотели бы скачивать логи.
Мне то лично кажется что ситуация взаимовыгодная
Он раскручивает свою программу, а производители раскручивают свой комп.
Также я накидал ему идей на тему нормального техно-логбука и обещал это дело перепереть на русский.
Просто понравилась идея, почему бы не помочь человеку.
Недостаток в том что техническую версию будут продавать за деньги, но на маркете это все стоит копейки.
OWD PADI
OWD PADI
Да, каюсь, было дело... спамом заваливало...Dikon писал(а):Сереж.. Прости не увидел.. Да .. воткнули..KWAK писал(а):А украинские товарищи, у себя премодерацию что ли воткнули???Dikon писал(а): Теперь общаюсь на форуме OSTC на тему почему не сливаются логи, благо у них нет премодерации постов.
И это конечно печалит..
Сейчас сняли премодерацию...
Так что милости просим