Крит, Элунда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Знакомый ближайшие 10 дней будет там. Хочет отучиться OWD и понырять. Есть кто там из русскоговорящих? Буду признателен контактам.
-
- Участник
- Контактная информация:
Мы были в конце мая начале июня в Малия ныряли с ними http://www.diversclub-crete.gr/english/pricelist.html все нормально по организации, но смотреть там нечего так поставили галочку. Если нырять на Крите то нужно ехать на западную точку острова где сходятся три моря там говорили очень красиво (говорил инструктор где мы ныряли). Да кстати чуть не забыл если вдруг разрешат понырять возле о-ва Спинолонга (помоему так написал) то думаю там есть что посмортеть, мы были на этом острове и когда плыли на корабле я был просто в шоке от кристально чистой воды (мож повезло был штиль)
в Элуде нырять негде - это маленькая деревушка рядом со Спиналогой. Разве что если в отелях каких, не доезжая до Елуды, есть какие-нибудь дайв-клубы. Так как на Спиналогу постоянно возят туры - нырять там не разрешат. Точно можно понырять в Агиос Николос, это местный региональный центр в 15 мин на езды от Элуды.
GUE Tech 1