ремонт шва на сухаре
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Капитан Немо
- Участник
Всем привет есть сухарь аквалунг трилайт. Небольшие протечки в области паха. Пузырится по паховому шву. Точечно, в нескольких местах: сантиметров около 10. Чем можно заклеить? Можно ли залить аквасилом или каким-нибудь моментом? Больше ничего под рукой нет.
Я заливал.. Правда лучше заплатку наклеить. Все равно придется А отчищать клей потом будет трудно
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Капитан Немо
- Участник
какой материал можно использовать в качестве заплатки?
Аквасил поможет на чуть-чуть не простудить яйцы
А потом опять пойдет, там "нагруженный" шов - постоянно в движении. Я отдавал Свибловским олигархам
, переклеивали ленту.
ОВД
- Капитан Немо
- Участник
За Свиблово спасибо, но я не в москве. Обхожусь тем, что есть под рукой. Сегодня прошелся по магазинам, накупил всяких резиновых клеев для пробы.
Особенно заинтересовала водоупорная мастика. Думаю намазать на шов, через 6 часов повторить. Между слоями положить армирующую ленту типа строительного бинта или серпянки. Мастика полимеризуется и превращается в резину. Лента окажется внутри. Вся заплатка обладает гибкостью и эластичностью. Единственное сомнение в том, как ее отодрать, если эксперимент не удастся. Может у кого есть подобный опыт?
Особенно заинтересовала водоупорная мастика. Думаю намазать на шов, через 6 часов повторить. Между слоями положить армирующую ленту типа строительного бинта или серпянки. Мастика полимеризуется и превращается в резину. Лента окажется внутри. Вся заплатка обладает гибкостью и эластичностью. Единственное сомнение в том, как ее отодрать, если эксперимент не удастся. Может у кого есть подобный опыт?
Не надо строительную ленту . Продается лента для проклейки швов. Только термоленту не берите она жесткая выходит, бейцы натрете, и с ней тяжко работать.
У меня сантиметров 20 ленты лежит. Если будете в Москве могу задарить.
У меня сантиметров 20 ленты лежит. Если будете в Москве могу задарить.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI