Дайвинг на Сардинии
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ища Египту цивилизованную замену на время беспорядков заинтересовались островом Сардиния. Мама где-то вычитала, что там есть дайвинг в районе Олбани. Хотелось бы узнать подробности и найти тех, кто там нырял и знает какой дайвцентр нормальный, а куда лучше не соваться и есть ли там дайверские магазины.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Дайвинг однозначно есть на юге острова - в морском заповеднике Ла-Маддалена. Но это несколько далековато от Олбии.
Я был в Baja Sardinia, там могу порекомендовать Proteus Diving.
Я был в Baja Sardinia, там могу порекомендовать Proteus Diving.
А русскоговорящие в этом ДЦ есть? Байа Сардиния тоже неплохое место.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Есть ли на Сардинии дайвцентры с русскоговорящими сотрудниками? Я почитала отчеты русских дайвклубов, в частности "Марлина" из СПБ и пригляделась к ДЦ Наутилус в районе Палау. Кто еще что может посоветовать?