А что известно про UWATEC Aladin TEC?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто-нибудь видел этот комп в продаже? А то его младший брат Aladin PRIME вовсю продается
Кстати, кто-нибудь пользовал тот или другой?

То есть в России сейчас не купить? А может кто-нибудь в Шарме видел?
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут дурные цены , не отражающие стремления любого нормального человека к прекрасному . Стоит он 240 фунтов - грубо 480 долларов . Со скидкой можно за 400. Однако тут Суунты в пику Алладинам сделало предложение - Д9 + один трансмиттер - 450 фунтов , то есть 900 баков . Единственное НО -выгравируют имя и номер .
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Может я чего в этой жизни не понимаю, но между СмартТек за 400 и D9 за 900... вроде выбор очевиден и не в пользу D9.WooDoo писал(а):Тут дурные цены , не отражающие стремления любого нормального человека к прекрасному . Стоит он 240 фунтов - грубо 480 долларов . Со скидкой можно за 400. Однако тут Суунты в пику Алладинам сделало предложение - Д9 + один трансмиттер - 450 фунтов , то есть 900 баков . Единственное НО -выгравируют имя и номер .
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то мне это напоминает... Я себе тут ласты прикупил по случаю за 60$, вот размышляю как бы к ним пружинки купить... за 100$... В том смысле что еже ли б отдал 260+100 за комплект, то вроде был бы нормальным человеком, а если отдать 60+100... пижонство получается чистой воды.
P.S. А пружинки все равно нужно ставить...

P.S. А пружинки все равно нужно ставить...
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда ищи Продайв ласты , 120 баксов и с пружинами и форма Ф1 и исполнение грамотное . Привез с Одессы такие и тут же инструктор вырвал с рук и танцевал с ним , целовал их , полчаса не присел . Ласты конечно супер . Но это на вкус и цвет .
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Осталось повесить объяву: "Куплю пружинки от ласт продайв, новые или б/у"WooDoo писал(а):Ну тогда ищи Продайв ласты , 120 баксов и с пружинами и форма Ф1 и исполнение грамотное . Привез с Одессы такие и тут же инструктор вырвал с рук и танцевал с ним , целовал их , полчаса не присел . Ласты конечно супер . Но это на вкус и цвет .

Ау, продавцы и представители торговли! Когда Аладин ТЕС будет в России??????
Господа коммерсанты! К Вам обращаюсь я!
Кто-нибудь что-нибудь знает про обсуждаемую тему?

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Про ласты или про СмартТек? По поводу последнего, вероятно, нужно в Юнион обращаться, узнавать их планы по поставке.avb писал(а):Господа коммерсанты! К Вам обращаюсь я!Кто-нибудь что-нибудь знает про обсуждаемую тему?
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
C Праймом провёл достаточно много времени и даже вкратце в Октопусе описал впечатления. Неплохая машинка. Но по сравнению с Теком несколько урезанная. А вообще, они сильно похожи, снаружи - вообще одно лицо. И даже инструкция у них одна на двоих (на русском).
- OldTourist
- Активный участник
Простите, а чем ИМЕННО заинтересовал данный комп широкие слои общественности при столь НЕКИСЛОЙ цене? Интересуют аргументыKWAK писал(а):У нас это изделие стоит 990 евриков. Вот в общем
Просто по моему как технокомпьютер он очень хил по возможностям