посоветуйте пожалуйста Дайв центр на Бали
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день!
Кто может подсказать дайв центр на Бали. Наша группа 6-8 человек будет 30.10.13 в Денпасаре отель Sanur Beach resort
Кто может подсказать дайв центр на Бали. Наша группа 6-8 человек будет 30.10.13 в Денпасаре отель Sanur Beach resort
- Вложения
-
- JV logo.jpg (3.01 КБ) 3212 просмотров
Aleksandr Zukov
Daivinga Klubs Jūras Vejš
Brīvības gatve 141, Rīga, Latvia
Phone: +371 29374410
Активные ссылки удалены. Администрация.
Daivinga Klubs Jūras Vejš
Brīvības gatve 141, Rīga, Latvia
Phone: +371 29374410
Активные ссылки удалены. Администрация.
Pigmi Diving -у этих открывал открытую воду и нырял с ними один раз, располагаются в Сануре, оснащение центра было довольно неплохое(инфа по состоянию на 2010г. Bali russian club- расположение -Чандидаса, от Санура далековато, с ними ныряли недавно ,в 2012 г., понравилось всё, из гидов порекомендовал бы или Густи или Анну. Это о тех ДЦ, с которыми имел дело. А вообще в Сануре ДЦ почти на каждом углу, многие принадлежат австралийцам, так что если до поездки ничего не выберете- думаю на месте легко найдете.
В Сануре : WWW.d-scubaclub.com
Особенно в суботу и воскресенье по их программе нырять у Нуса-Пенида классно( и по цене и по качеству лодки и по уровню "гайдинга").
Прикинте сами:
•2 dives in Tulamben on Friday US$50
•3 dives in Nusa Penida on Saturday US$100
•3 dives in Nusa Penida on Sunday US$100
Если будите передавайте привет от Русского нырявшего в январе с индивидуальным гидом.
Особенно в суботу и воскресенье по их программе нырять у Нуса-Пенида классно( и по цене и по качеству лодки и по уровню "гайдинга").
Прикинте сами:
•2 dives in Tulamben on Friday US$50
•3 dives in Nusa Penida on Saturday US$100
•3 dives in Nusa Penida on Sunday US$100
Если будите передавайте привет от Русского нырявшего в январе с индивидуальным гидом.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Голландский ДЦ в Сануре : http://www.joesgonediving.com/ . На Нуса Пенида ходят на спидботе. Англ., гол., нем.
-
- Новичок
я ныряла с ними: http://www.diving-indo.com/en/
владелец поляк. мне понравилось: все как-то по-дружески! ребята стараются подбирать места поинтереснее и подстраиваются под дайверов.
один из тех центров, которые хочется рекомендовать
владелец поляк. мне понравилось: все как-то по-дружески! ребята стараются подбирать места поинтереснее и подстраиваются под дайверов.
один из тех центров, которые хочется рекомендовать