Нужны отзывы о клубе
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Доброго времени суток.
Подскажите, кто-нибудь нырял с этими товарищами: http://diving-vsegda.ru/
У них есть любопытные предложения. Но вот из моих знакомых никто этот клуб не знает совсем. Да и в интернете не густо. Как-то боязно в омут с головой.
Подскажите, кто-нибудь нырял с этими товарищами: http://diving-vsegda.ru/
У них есть любопытные предложения. Но вот из моих знакомых никто этот клуб не знает совсем. Да и в интернете не густо. Как-то боязно в омут с головой.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Там на сайтике раздельчик с отзывами. Если не обращать внимания на семантическую, стилистическую и пунктуационную однородность всех шести отзывов, то все ОК, грят
. Ныряйте, грят, не бойтесь
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ага, на сафари хотелось бы, курсы неактуальны
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
У них на сайте нарисовал практически стандартный северный маршрут. Лишь бы лодка хорошей была, да основная группа народа соответствовала вашему дайверскому уровню.propeller писал(а):Ага, на сафари хотелось бы, курсы неактуальны
Клуб не знаю, но знаю Гошу Ризванова еще с времен когда он работал в Шарме. Очень был увлеченный и ответственный гид.
Это не клуб, а персональный сайт Гоши Резванова и барышни его.
Он фрилансит на базе Планет Дайверз. Физически существует.
Особо близко не общаемся, но как то он погружал сестрёнку моего технического студента. Мадемуазель осталась довольна вполне.
Никакого негатива не слышал.
Он фрилансит на базе Планет Дайверз. Физически существует.
Особо близко не общаемся, но как то он погружал сестрёнку моего технического студента. Мадемуазель осталась довольна вполне.
Никакого негатива не слышал.
Ух какая тема, прям "в тему" !
Сам планирую ехать с этими же ребятами - а "плохая лодка" это что может быть? Стоит уточнить заранее название дабы проверить на чем идём?
Сам планирую ехать с этими же ребятами - а "плохая лодка" это что может быть? Стоит уточнить заранее название дабы проверить на чем идём?
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Например, на лодке могут плохо работать кондеи в каютах, может глючить генератор и как следствие плохая работа опреснялки. Как оно вам, когда после нырков помыться нормально нельзя?Wyatich писал(а):а "плохая лодка" это что может быть? Стоит уточнить заранее название дабы проверить на чем идём?
Фу-фу-фу на такое....но ведь пока на лодку не залезешь то и не узнаешь, да? так что остается полагаться на сознательность организаторов сафари и надеяться на хорошееtsd писал(а): Как оно вам, когда после нырков помыться нормально нельзя?
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
В основном да, можно попросить свежие фотки скинуть (скорее всего не пришлют). Можно попробовать поискать соотечественников, недавно на ней ходивших, да поспрашивать их о общем состоянии.Wyatich писал(а):так что остается полагаться на сознательность организаторов сафари и надеяться на хорошее
А можно, расслабиться и сказать себе, мну оптимист и ничто хорошую нырялку мне не испортит.
Удачной поездки
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Все насчет бота решается очень просто,если ему же больше 10 лет ,то это ржавая посудина,на которой лучше на сафари не ходить,если боту лет 5 ,то возможно и можно сьездить но приготовьтесь к тому что мелкие косяки .как нет воды .не работает кондей,обшарпанная посуда и всякие другие мелочи обязательно будут. еше есть смысл спросить когда была реконструирована яхта ,но в основном соврут и скажут, что друг все ок,Реконструкция в Еги в основном заканчивается банальной покраской ,и такие механические вещи остаются без внимания,так как затратно.Счастливой поезки 
- Danil
- Участник
- Контактная информация:
Честно говоря, удивительно, что столько дайверов ездит в Египет, и на Тетисе нет практически никого, кто бы знал Инструктора Георгия Ризванова и его Проекты.
С одной стороны, может и хорошо, что нет особо отзывов - значит, нет (или почти нет) недовольных. Так как первым делом негатив лезет наружу.
А с другой стороны - нет подробной информации о корабле! И это напрягает. Желательно знать, на чём конкретно идёшь на сафари.
Ну и хоть что-то про команду (кто дайв-гиды - египтяне или...; что-нибудь об Организаторе сафари - в данном случае - о Гоще).
С одной стороны, может и хорошо, что нет особо отзывов - значит, нет (или почти нет) недовольных. Так как первым делом негатив лезет наружу.
А с другой стороны - нет подробной информации о корабле! И это напрягает. Желательно знать, на чём конкретно идёшь на сафари.
Ну и хоть что-то про команду (кто дайв-гиды - египтяне или...; что-нибудь об Организаторе сафари - в данном случае - о Гоще).
Какой лейтенант не мечтает стать генералом
Инструктор PADI #279892.
Инструктор PADI #279892.