дайвцентр
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
добрый день хочу открыть свой дайвцентр подскажите какие для этого нужны документы.подмосковье.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
ООО с прописанной услугой прокат спортивного снаряжения по контролем специалиста, организации досуга, купля продажа.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Hamburger
- Активный участник
А вот в Германии с этим проблем нет. Я зарегистрировал дайцентр в Гамбурге за полчаса и за 30 евро. Потом прислали мне налоговый номер из фининспекции по почте. Теперь должен раз в месяц сдавать финансовый отчёт по НДС, в конце года подробный годовой отчёт. Несмотря на нулевой оборот и нулевой доход, писанины хватает. И платить налоги! А дайвцентр только на бумаге и остался. Если задержу месячный или годовой отчёт - большие штрафы.
По поводу документов готов помочь. В личку плиз!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший бизнес. СтОящее дело, наверное.Hamburger писал(а):... Несмотря на нулевой оборот и нулевой доход...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А клуб уже организован какой-нибудь под это дело?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
а в каком городе?