Бирма февраль
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Расскажите кто был? Как впечатления? По наземке приблизительно понятно, хотелось бы понять , что с дайвингом.Примерный ожидаемый расклад- неделя наземки, неделя дайвинг. Спасибо за любую конкретную инфу, включая примерный финансовый расклад, можно в личку. Хорошего всем дня 

Неделя наземки мало! Хотя бы две недельки.
И вообще это Мьянма.
И вообще это Мьянма.
Я знаю
Все равно спасибо
и если что нибудь из подробностей организации сбросите в личку будет замечательно 

Никакой организации. Летали сами через БКК. Lonely planet Вам в помощь. Баган посетить обязательно (2-3 дня).
Акванавт там (в Мьянме, не в Багане) делал сафари (давно), всем понравилось. Может они что подскажут.
Акванавт там (в Мьянме, не в Багане) делал сафари (давно), всем понравилось. Может они что подскажут.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Была там на сафари неделю. Но в декабре. Видимость была не очень, но живности было достаточно.
В феврале должна быть гораздо лучше видимость.
На наземке там не была.
В феврале должна быть гораздо лучше видимость.
На наземке там не была.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Наземка СУПЕР, реально, с моей точки зрения, это самые крутые развалины на нашей планете. Если что, в Ангкоре, Теотиуака́не и пр. была. Имеется программа, прочесали бОльшую часть страны, все самое ценное, если надо, поделюсь. Насчет полной самостоятельности там, я бы не была так уверена, уточните на Винского, ситуация постоянно меняется. Мы делали программу через агентство, государство полувоенное, миру только открывается, есть тонкости с внутренними перелетами и пр., если возиться самостоятельно. Страна безопасная, крайне интересная. На море поехали уже в Нгпали, там берегового дайвинга нет, увы, в принципе, но есть великолепный и дешевый сифуд и песчаная коса пляжа.
)) Февраль - хороший месяц для поездки.
ПС. Программу в деталях, по которой мы ездили, скинула в личку. Если по этой программе заказывать самим или через агентство в Мьянме, получится дешевле. С удовольствием отвечу на вопросы.

ПС. Программу в деталях, по которой мы ездили, скинула в личку. Если по этой программе заказывать самим или через агентство в Мьянме, получится дешевле. С удовольствием отвечу на вопросы.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А у Вас было сафари с выходом из Тайланда?