Аллергия на неопрен
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть ли гидрокостюмы из неопрена ,которые изнутри имеют или какую то обработку или типа подкладки ,которая защитит кожу от неопрена!( у меня аллергия на неопрен)
Сухарь триламинатный, а под него хоть джинсы
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
Как правило дайверские костюмы изнутри имеют нейлон или даже шерсть для удобства одевания, т.к. голый неопрен сильно прилегает к телу и такой костюм тяжело одевать. Исключение как правило составляют манжеты на рукавах ногах и шее, они остаются из голого неопрена, чтобы меньше проходило воды.Glem писал(а):Есть ли гидрокостюмы из неопрена ,которые изнутри имеют или какую то обработку или типа подкладки ,которая защитит кожу от неопрена!( у меня аллергия на неопрен)
Костюмы целиком из голого неопрена тоже используются, т.к. они гораздо теплее, в случае, если холодно, но нет возможности использовать сухой костюм, например подводными охотниками.
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
- Андрей СПб
- Активный участник
Дайверские костюмы имеют подкладку для облегчени янадевания - плюш или еще что то.Glem писал(а):Есть ли гидрокостюмы из неопрена ,которые изнутри имеют или какую то обработку или типа подкладки ,которая защитит кожу от неопрена!( у меня аллергия на неопрен)
Если есть аллергия - купите стрейтч костюм. Стоит копейки.
И надевать мокряк легче будет и от аллергии защитит
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=24334
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР