Нырялка в Египте сейчас
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Решил что многим может быть интересна какая сейчас обстановка в шарме и дахабе. Все как обычно, только мало туристов. Я сейчас в шарме, ездили на 2 дня в дахаб, из дахаба ездили ночью в пустыню пить вино и снимать ночное небо.
-
- Участник
- Контактная информация:
Добавлю 5 копеек про Хургаду - позавчера прилетел оттуда после 13 дней отпуска.
В городе спокойно, стало поменьше народу. Отели полупустые, некоторые не работают вообще. Куча магазинчиков у отелей стоят закрытые.
Других изменений, пожалуй, и не заметил.
В городе спокойно, стало поменьше народу. Отели полупустые, некоторые не работают вообще. Куча магазинчиков у отелей стоят закрытые.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
По Хургаде гуляли? Халака, Фор Ю, Рамадан работают?Мягкие тапочки писал(а):Добавлю 5 копеек про Хургаду - позавчера прилетел оттуда после 13 дней отпуска.
а то от "местных" инфы не дождёшься...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Фор Ю, Рамадан работают. Халака не знаю что такое. Но, думаю, что работает тоже.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ну, спасибо и на этом...скат писал(а):Фор Ю, Рамадан работают. Халака не знаю что такое. Но, думаю, что работает тоже.

El Halaka - рыбный ресторан напротив рыбного рынка, рядом с новой мечетью.
А кто-нибудь в курсе, какая судьба у второй Эль Мины ( та, которая на Эль Наср, недалеко от почты).... её разбомбили тройку лет назад на перестройку, а что сейчас?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
А-а-а.. эта тошниловка. Там такая вонь с этого рынка....El Halaka - рыбный ресторан напротив рыбного рынка, рядом с новой мечетью.

Работает, что ей сделается. Харчевня трёх пескарей....
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ну да, "не пробовал, но знаю!" (С)скат писал(а):А-а-а.. эта тошниловка....

Нетошниловку из рыбных можешь назвать?

Кто ж туда днем ходит, когда рынок работает?....скат писал(а): Там такая вонь с этого рынка....![]()
![]()
![]()
![]()
....

А из Дахаба уже пускают ночью выезжать? Недавно там вроде комендантский час был. Не?Ringer писал(а):... из дахаба ездили ночью в пустыню пить вино и снимать ночное
небо.
О том, что на Южном Синае когда-то в августе действовал комендантский час, узнали из новостей. Его отменили дня через три наверно)Rumbik писал(а):А из Дахаба уже пускают ночью выезжать? Недавно там вроде комендантский час был. Не?Ringer писал(а):... из дахаба ездили ночью в пустыню пить вино и снимать ночное
небо.
Дороги открыты.
Последний раз редактировалось Kaa 11-10-2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Michael J.
- Активный участник
Чот съездить штоле в Хургадинск...давно я не был. Проездом только год назад.
Задумалсо...
Задумалсо...

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря Слава,нормально там кормят,а вонь с рыбного,ты просто на нашем рынке рыбном давно не был,вот уж где тухляк,Хотя последнее время покупал прям на улице,рыбу гриль и креветки ,прям рядом с этим самым рынком,и на балкончике в отеле.... Хватит душу травитьскат писал(а):А-а-а.. эта тошниловка. Там такая вонь с этого рынка....El Halaka - рыбный ресторан напротив рыбного рынка, рядом с новой мечетью.![]()
![]()
![]()
![]()

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Вино было прекрасное, спасибо! А панораму ночного неба мы очень ждём, не забудь скинуть ссылку и на фото, и на видеоRinger писал(а):из дахаба ездили ночью в пустыню пить вино и снимать ночное небо.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Вот спасибо, что рассказали про обстановку в Шарме!
А то лететь 20-го, а спросить здесь - вроде как обстановку нагнетать...
А то лететь 20-го, а спросить здесь - вроде как обстановку нагнетать...
Да мне пофиг вообще! А то сейчас обвините во всех грехах смертных. Кушайте где хотите, я к тому, что работает. Может я попал тогда неудачно...Вадим Александрович писал(а):Зря Слава,нормально там кормят,а вонь с рыбного,ты просто на нашем рынке рыбном давно не был,вот уж где тухляк,Хотя последнее время покупал прям на улице,рыбу гриль и креветки ,прям рядом с этим самым рынком,и на балкончике в отеле.... Хватит душу травитьскат писал(а):А-а-а.. эта тошниловка. Там такая вонь с этого рынка....El Halaka - рыбный ресторан напротив рыбного рынка, рядом с новой мечетью.![]()
![]()
![]()
![]()
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да Слава,нажремся на отдыхе всякой фигни в непонятных местах,а потом рыб кормим 

Ира приветище!BIRKA писал(а):Вино было прекрасное, спасибо! А панораму ночного неба мы очень ждём, не забудь скинуть ссылку и на фото, и на видеоRinger писал(а):из дахаба ездили ночью в пустыню пить вино и снимать ночное небо..

Слава Скат, привет!!

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А ты кого-то ещё угощал в Дахабе вином под звездным небом?Ringer писал(а):Ира приветище!Я так понял это ты?

Ага, я... Владо привет передаёт

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
Ну я же не знаю, а вдруг это у Владо такая няшная аватаркаBIRKA писал(а):А ты кого-то ещё угощал в Дахабе вином под звездным небом?Ringer писал(а):Ира приветище!Я так понял это ты?
![]()
Ага, я... Владо привет передаёт.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=ooW4O5d45hEBIRKA писал(а):не забудь скинуть ссылку и на фото, и на видео.