Хочу купить несколько Nautilus Lifeline. Есть у кого?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Собственно сабж.
В свое время по теме этих устройств отметилось куча народа, в том числе и с форума.
И вот мне потребовались вдруг срочно... Бросился по многочисленным ссылкам и адресам. Не ничего!!!!
Может быть кто знает, где срочно взять живые приборы? Или может какие аналоги есть?
В свое время по теме этих устройств отметилось куча народа, в том числе и с форума.
И вот мне потребовались вдруг срочно... Бросился по многочисленным ссылкам и адресам. Не ничего!!!!
Может быть кто знает, где срочно взять живые приборы? Или может какие аналоги есть?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Пардон конечно но насколько срочно? так то на ебее есть http://www.ebay.com/itm/NAUTILUS-LIFELI ... 2330ffde91Валерий Мухин писал(а):Собственно сабж.
тут или аказию срочную искать или доставку срочную оплачивать... но доставка тогда по цене некошерная будет
NORTH EIRE TRADING COMPANY
Marshala Golovanova street 1-221
Moscow, 109369
Russian Federation
phone: 79262116954
Там нет?
Moscow, 109369
Russian Federation
Там нет?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
К, сожалению, срочно...DEN26 писал(а): Пардон конечно но насколько срочно?
СвязывалисьDikon писал(а):NORTH EIRE TRADING COMPANY
Moscow, 109369
Russian Federation
Там нет?
Я, собственно, хорошо знаю человека, проживающего по адресу: улица Маршала Голованова, д.1 кв.221.
ЗЫ. Пришлось развить бурную деятельность и пару штук я сегодня себе добыл. Возможно этого будет достаточно, но может быть потребуется еще пара штук.
А чего..Реально работает? Как я понял там еще нужна какая-то базовая станция.
Можно еще в Штатах купить , там гарантируют доставку в течении суток и потом с кем-то передать
http://www.amazon.com/Nautilus-Lifeline ... B00A73JST4
Можно еще в Штатах купить , там гарантируют доставку в течении суток и потом с кем-то передать
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Базовая станция не требуется.Dikon писал(а):А чего..Реально работает? Как я понял там еще нужна какая-то базовая станция.
Я пока проверил только связь между двумя приборами. Собственно ни чем от обычной УКВ-рации этот не отличается. Можно разговаривать с другими УКВ, которые есть в пределах досягаемости.
Второй режим - связь с рациями которые установлены на кораблях. В этом режиме прибор пересылает на рацию корабля GPS-координаты.
Как доберусь до яхты проверим этот режим с экипажем яхты.
А вот третий режим похоже будет не просто реализовать. Требуется MMSI номер. Сейчас смотрю как его побыстрее можно получить.
Пока решили, что двух достаточно.Dikon писал(а):Можно еще в Штатах купить , там гарантируют доставку в течении суток и потом с кем-то передать