Вопрос по Десногорску
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Всем доброе! Подскажите собрались 1 ноября в Десногорск поохотиться и и сходить под воду, кто знает если там где заправить баллоны или тащить с собой заправленные?
по идее должно быть - Сергей Косенков (Атомные нырялки), но его координаты не могу найти, а сайт тоже не пашет(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Что то не получается не в личку написать не на почту, по моему он уже давно сюда не заходил. Может еще есть варианты?windsurf писал(а):Здесь на форуме Satordutf писал(а):по идее должно быть - Сергей Косенков (Атомные нырялки), но его координаты не могу найти, а сайт тоже не пашет(((
там по поиску два номера видны, попробуйте по ним связатьсяminsunda писал(а):Что то не получается не в личку написать не на почту, по моему он уже давно сюда не заходил. Может еще есть варианты?windsurf писал(а):Здесь на форуме Satordutf писал(а):по идее должно быть - Сергей Косенков (Атомные нырялки), но его координаты не могу найти, а сайт тоже не пашет(((
тел. 8 910 7844488 или 8 961 1393488
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев