Заранее спасибо!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Боюсь, что поздно Вы стали думать, если только сильно повезет....мы на НГ обычно билеты покупаем в маеPABLOK писал(а):Интересуют даты с конца декабря по 7 января. :
Зависит от места в которое поедете - НО, опять же с местами во многих отелях на НГ уже полная засадаPABLOK писал(а):Про поздно - согласен. Про порядок цен - 45, я так понимаю, это именно билеты, а всколько нужно ещё для самой нырялки-гулялки на Филах?
а про мужчин?Natalie писал(а):Зависит от места в которое поедете - НО, опять же с местами во многих отелях на НГ уже полная засадаPABLOK писал(а):Про поздно - согласен. Про порядок цен - 45, я так понимаю, это именно билеты, а всколько нужно ещё для самой нырялки-гулялки на Филах?
Есть отели от 5-10 долларов в сутки до 400 долларов в сутки (на Эль-Нидо, Басуанге, Короне, Борокае, Мактане)
Нырялка - от 20 долларов за дайв до 40-50
Гулялка - 12-15 летний ром в супермаркете - бутылка 5-6 долларов. Пиво в магазине примерно пол-доллара, в ресторане 1 доллар.
Еда - от 1 доллара в местной забегаловке до 50 долларов в "крутом " ресторане на Мактане , Борокае
Массах от 6-8 долларов в час, до 30-40 в крутом спа..
Про девушек не скажу - не интересовалась
Мужчины на филиппинах не в моем вкусеПОЛОЖительный писал(а): а про мужчин?жена после НГ едет ... может её заинтересует
http://www.asdive.ru/content/novyy-god-na-filippinah-0PABLOK писал(а):Про поздно - согласен. Про порядок цен - 45, я так понимаю, это именно билеты, а всколько нужно ещё для самой нырялки-гулялки на Филах?
А че не дорага:Konzas писал(а): http://www.asdive.ru/content/novyy-god-na-filippinah-0
На Филы, если Вы и найдете горящий тур (хотя очень сомневаюсь), то это будет или Мактан или Борокай , куда наши туроператоры отправляют основную массу туристов. И там и там нырялка - ни о чем...PABLOK писал(а):оказаться в Тае или Филах, что бы ДЦ был рядом? Попробую найти горящий тур, ...
Мы билеты брали в сентябре по 1150 долл. Итого со всем на 16 дней вышло ~80 тыс. руб. За такие деньги сейчас если только в Египет дней на 10, но там в Новый год по песочку под солнышком не получится побегать...Irishman писал(а):А че не дорага:Konzas писал(а): http://www.asdive.ru/content/novyy-god-na-filippinah-0
1500$ тикеты
1500$ нырялка
+- 1000$ на всякое
------------------
4000$ на одного, прямо таки даром, налетай
ах, да, забыл, совет бесплатно
Я заранее прошу прощения, но вы явно, либо пытаетесь нас обмануть, либо занимаетесь самообманом.Konzas писал(а): Мы билеты брали в сентябре по 1150 долл. Итого со всем на 16 дней вышло ~80 тыс. руб.
Поэтому, даже если есть один раз в день, пить воду из родников и не бухать (чего не бывает на НГ), это как минимум 120 рублей. Поэтому о дешевизне говорить тут не приходится.
Дополнительно оплачивается:
- новогодний ужин 2000 песо с человека
- питание
- ночные погружения
- погружения сверх расписанных в программе (возможно сделать дополнительно один день дайвинга ТОЛЬКО для "продвинутых" дайверов на дальний южный сайт, где возможно увидеть акул. Стоимость ~100 долл.)
- аренда оборудования
- Nitrox (кто понимает, что это)
- дайверская страховка
- прохождение курсов
- перевес (делится на всех)
- экскурсии в Гонконге
- рождественский личон
ИМХО, только Египет. И то надо ишо поискать.PABLOK писал(а):Про поздно - согласен.
Про порядок цен - до 50 на все, меньше - лучше.![]()
Может ближе к датам чего нибудь горящего появится...
Снаряга своя, некоторый опыт есть)
На Филах, на Боракае могу посоветовать дайв-центр LAPU-LAPU с русским инструктором. Сама там нырялаPABLOK писал(а):Да я все понимаю. Вдруг у кого что интересное будет по предложению в последний момент))))
А конструктивно - где имет смысл оказаться в Тае или Филах, что бы ДЦ был рядом? Попробую найти горящий тур, а понырялово на месте возьму...