А с кем ныряют нынче в Патае?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Слышал правда, что дайвингом там не очень, но мне там две недели торчать, надо как то разнообразить досуг.
бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

- Kisel_Pavel
- Активный участник
В личке
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Мне тоже можно?Kisel_Pavel писал(а):В личке
Летим с 29 по 9.

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Корабликов там не один лежит и глубины разные от 17 до 35alex71 писал(а):Там кораблик военный специально затопленный валяется. Забыл как название, прикольный такой, только видимость метра 4.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
И мы примерно в эти датыЦусима писал(а):Мне тоже можно?Kisel_Pavel писал(а):В личке
Летим с 29 по 9.

Только вот что то я так и не нагуглил с кем нырять

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

С нами?))) Если вы адекватные и правильные дайверы.
Мы вроде на 30 уже договорились....
Давайте в личке контактами обменяемся, все ж толпой веселей)
Мы вроде на 30 уже договорились....
Давайте в личке контактами обменяемся, все ж толпой веселей)

Константин четко водит, знает каждый камень и коралл. Где кто сидит и куда когда уходит )))
Еду в январе и пока не определился с кем все таки понырять. Писал Сергею Кузнецову, но уже неделя прошла, а ответа нет.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Дайверы, собирающиеся в паттайю, пожалуйста возьмите теплые гидрокостюмы, а лучше сухари. Температура воды 24-26 градусов.
Считаете что в 3мм будет холодно?
Просто как раз решаю, какой костюм брать.
- aviadiver
- Активный участник
Может, лучше скафандр? Не понимаю, как в воде +26 можно так замерзнуть за дайв, что речь идет о сухаре...Kisel_Pavel писал(а):Дайверы, собирающиеся в паттайю, пожалуйста возьмите теплые гидрокостюмы, а лучше сухари. Температура воды 24-26 градусов.
DIVE MUST GO ON!!!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Однозначно холодно, хотя все очень индивидуально.Andersen писал(а):Считаете что в 3мм будет холодно?
Лучше пятерку или семерку, в крайнем случае водой зальетесь, если жарко станет.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Больше погружайтесь и поймете, что вода теплой не бывает в принципе.aviadiver писал(а):Может, лучше скафандр? Не понимаю, как в воде +26 можно так замерзнуть за дайв, что речь идет о сухаре...Kisel_Pavel писал(а):Дайверы, собирающиеся в паттайю, пожалуйста возьмите теплые гидрокостюмы, а лучше сухари. Температура воды 24-26 градусов.
Сухарем аборигенов гоняю и на Сипадане, и на ББР, и в Тае, и в прочей Океании. Так много комфортнее.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Kisel_Pavel писал(а):Больше погружайтесь и поймете, что вода теплой не бывает в принципе.aviadiver писал(а):Может, лучше скафандр? Не понимаю, как в воде +26 можно так замерзнуть за дайв, что речь идет о сухаре...Kisel_Pavel писал(а):Дайверы, собирающиеся в паттайю, пожалуйста возьмите теплые гидрокостюмы, а лучше сухари. Температура воды 24-26 градусов.
Сухарем аборигенов гоняю и на Сипадане, и на ББР, и в Тае, и в прочей Океании. Так много комфортнее.
Начните погружаться почти каждый день - быстро поймете. 26 - это холодно,поверьте.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Лайкра+3мм+утеплитель+перчатки+фаааапочка и все равно холодно-холодно в Паттайе....(
лучше утепляйтесь! Да и в море ветер прохладный. Тоже закрыть уши не повредит, да и воду вчера комп температуру на 24 градуса намерил((

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Спасибо, давно начал и продолжаю это делать в разных широтах. Погружаюсь довольно-таки активно, чего и вам желаю.Никитин Сергей писал(а):Kisel_Pavel писал(а):Больше погружайтесь и поймете, что вода теплой не бывает в принципе.aviadiver писал(а): Может, лучше скафандр? Не понимаю, как в воде +26 можно так замерзнуть за дайв, что речь идет о сухаре...
Начните погружаться почти каждый день - быстро поймете. 26 - это холодно,поверьте.
Я так понимаю Вы сейчас в Паттае, а с кем погружаетесь? кого посоветуете?Цусима писал(а):Лайкра+3мм+утеплитель+перчатки+фаааапочка и все равно холодно-холодно в Паттайе....(лучше утепляйтесь! Да и в море ветер прохладный. Тоже закрыть уши не повредит, да и воду вчера комп температуру на 24 градуса намерил((