(сейчас уже CMAS*)

Раскажите пожалуста о местах в Крыме, если можно по подробней и с ценами на жильё, на даивы. Одним словом как вы там выкручивались.
Выкручивались - потомучто в Крыму с сервисом худо.
Спасибо.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Во первых в самом Симеизе (городской пляж) есть спасательная станцияна на которой есть дайвинг. Михаил, Андрей и Константин замечательные ребята. Снаряга стандарная как АВM и Украины, так и импорная (хотя мало). Подводная фотосъемка емеется, даже дошли до видео. Камеру сам видел. Три шкуры не дерут. Цены ниже чем в дайвцентрах.olivka писал(а):здравствуйте:)
я очень хочу нырнуть под воду с аквалангом, и вот хотела бы спросить нужна ли какая-то особая подготовка?
физическая и вообще...
вод думаю в Симеизе..и куда лучше обратиться?
и в какую сумму это выльется..
заранне спасибо:)
Плавают но уже только с помощь плав средств... за дополнительные деньгиhondje писал(а):А в сторону Голубого залива под Кошкой cовсем не плавают? Или там все теперь частная собсвенность?
Пообщаться стоит а решение остается за вамиolivka писал(а):а скажите плз, в прошлом году видела в Евпатории предлагают экскурсии т.д. и дайвинг...вот куда везут не запомнила...может подскажите стоит ли к ним обращаться?
PSolivka писал(а):здравствуйте:)
я очень хочу нырнуть под воду с аквалангом, и вот хотела бы спросить нужна ли какая-то особая подготовка?
физическая и вообще...
вод думаю в Симеизе..и куда лучше обратиться?
и в какую сумму это выльется..
заранне спасибо:)