Куда податься на Украину этим летом на машине понырять?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Иван СПб
- Активный участник
- Контактная информация:
Недели на три- четыре с начала июля. Хочу объехать максимум мест, останавливаться как в палатке, так и в гостиницах. Подскажите может, маршрут, координаты стоянок (по GPS), другие ньюансы. Может кто из наших форумчан приглашение сделает. Буду благодарен.
- VictorVideo
- Активный участник
Тарханкут, палатки или в Оленевке в частной гостиннице.

-
- Участник
- Контактная информация:
Я бы сделал сейчас так: Заходим в Крым через паром. Обныриваем район Керчи, затем Феодосия.
Движемся в Судак к Виктору Лысенко. Клуб прямо под известной крепостью. Пейзажи, археология, якоря. Рэков практически нет.
Движемся в сторону Ялты. По дороге - Мраморная пещера.
Посещаем надводные достопримечательности и движемся в сторону Ласпи. Ныряем. На форуме по-моему были отзывы и координаты по нырялке в тех местах.
Оттуда в Балаклаву и Севастополь. Ну тут много известных мест. да и народ тут присутствует. Рекомендую Алексея Мардасова (на форуме - Мангуп) и его компанию. Сам к нему 16-го июля поеду.
Завершить вояж можно смещаясь в сторону Тарханкута. Это к Владу GoldWind. Выходим из Крыма на север.
С уважением,
Костя
Движемся в Судак к Виктору Лысенко. Клуб прямо под известной крепостью. Пейзажи, археология, якоря. Рэков практически нет.
Движемся в сторону Ялты. По дороге - Мраморная пещера.
Посещаем надводные достопримечательности и движемся в сторону Ласпи. Ныряем. На форуме по-моему были отзывы и координаты по нырялке в тех местах.
Оттуда в Балаклаву и Севастополь. Ну тут много известных мест. да и народ тут присутствует. Рекомендую Алексея Мардасова (на форуме - Мангуп) и его компанию. Сам к нему 16-го июля поеду.
Завершить вояж можно смещаясь в сторону Тарханкута. Это к Владу GoldWind. Выходим из Крыма на север.
С уважением,
Костя