Safaga
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- volkodav160785
- Участник
Привет всем!Недавно заказал костюм Akvalung Safaga 3mm.Решил иметь его, как запасной вариант,так как в 7мм иногда жарко.Посмотрел размер,рост 176 объём до 85кг,размер М.Пришёл костюм.Попытался залезть в него,со скрипом с шампунью, но залез.Понять ни чего не могу обжало меня жутко,не комфортно.Начали синеть пальцы на руках,режущее чувство будто верёвками перетянули.Размер то вроде мой,но жмёт.У друга на размер больше,я в нём тону,и рост не подходит,и вода обильно попадает внутрь.Вернуть варианта нет.А если продавать,то это долгая история.
Что можете посоветовать.Отдать на перешивку,вставки неопреновые сделать или что ещё?У кого были такие заморочки,что скажете?
Что можете посоветовать.Отдать на перешивку,вставки неопреновые сделать или что ещё?У кого были такие заморочки,что скажете?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
попробуйте проверить по размерной линейки с тем что вам прислали. А перешить можно в неопро
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- volkodav160785
- Участник
В сетку я попадаю половину моих размеров в М,а другую половину размеров в ML,и даже пару размеров в L.В основном давит в запястьях,грудной клетки особенно, когда он сухой и горло\шея.Вот и думаю что сделать.
Спец мастерских у нас нет.Подумал как вариант вшить замки на ноги и запястья.А что сделать с грудной клеткой?Расширить его как-то или как?Где взять недостоющие куски неопрена для расширения?Занимался штангой,поэтому в стандарты не подхожу,но тоже не вовсе.
Спец мастерских у нас нет.Подумал как вариант вшить замки на ноги и запястья.А что сделать с грудной клеткой?Расширить его как-то или как?Где взять недостоющие куски неопрена для расширения?Занимался штангой,поэтому в стандарты не подхожу,но тоже не вовсе.
-
- Участник
- Контактная информация:
Не знаю, сколько в Вашем регионе стоит перешить, но в условиях Египта - дешевле купить новый, учитывая потерю качества при перешиве.
Будете у нас на КМ - купите себе новый костюм, а этот подарите товарищу
Тут "Сафага" сущие копейки стоит.

PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
Причем уже купить его с примеркой... Тем более что 3 мм это не в красную армиюMSW писал(а):Не знаю, сколько в Вашем регионе стоит перешить, но в условиях Египта - дешевле купить новый, учитывая потерю качества при перешиве.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
ммм, ну.... растянется он.......костюмчик-то
Ну когда пальцы синеют, может и просто после некроза не так сильно давить. Так что по любасу когда рука отвалится, давить на нее не будетno one писал(а):ммм, ну.... растянется он.......костюмчик-то
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- volkodav160785
- Участник
ПРоблема как то сама решилась
Приехал друг,померил,на нём седит как влитой.Он решил у меня его купить)))))Ну а если у кого опыт есть перешива под размер,можете поделиться опытом,думаю было бы занимательно почитать.