Покупка снаряжение в Тайланде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые!На днях еду в Тайланд в частности в Паттайя.Купить некоторые детали снаряжения там дешевле чем в России(если да то на сколько) или все это бредятина.Если на самом деле дешевле, то может кто подскажет точки сбыта.В поиске по форуму такой темы не нашел.
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
1.5 недели как вернулся с Пхукета. Со всей ответственностью заявляю, там дороже чем в России. Связано это с высокими ввозными пошлинами. А сами они вроде ничего для дайв индустрии не производят. Покупайте в Германии или Нидерландах через почту. А в Тае затаривайтесь зубной пастой, бальзамами и деревянными слонами 

-
- Участник
- Откуда: Россия, Владивосток, Санкт-Петербург/Болгария, Бургас
Почему не производят? Гидрокостюмы есть местного производства, можно даже заказать с любым логотипом. А вот всё остальное стоит также или дороже.
MSDT PADI 277509
2013, 2014 Elite 50+ Instructor
2013, 2014 Elite 50+ Instructor
-
- Активный участник
В Тайланде есть заводы "известных производитлелей". Продукция этих заводов может стоить несколько дешевле. В основном это - всякая пластмасса.
Видел в спортивном отделе, то ли Siam Paragon, то ли Central World, Mares-овские ласты тысячи за две, когда в мск они стоили в районе трёх.
Железо и электроника дороже. В основном довольно заметно дороже.
Видел в спортивном отделе, то ли Siam Paragon, то ли Central World, Mares-овские ласты тысячи за две, когда в мск они стоили в районе трёх.
Железо и электроника дороже. В основном довольно заметно дороже.
Всем спасибо!Я так и предполагал.
Назовите любой предмет снаряжения, который вы хотите приобрести в России (с ценой) и я попытаюсь вам доказать, что в Таиланде можно купить дешевле. В качестве подтверждения своих слов, продам по указанной цене.
Дайвинг на Пхукете. ДЦ TRU-DIVING
Telegram,Whatsapp: +66842460084
rybikova@gmail.com
rybikova@gmail.com
Можно я попробую?RU-DIVING писал(а):Назовите любой предмет снаряжения, который вы хотите приобрести в России (с ценой) и я попытаюсь вам доказать, что в Таиланде можно купить дешевле.
Просьба для модераторов - не сочтите за рекламу ссылку, которую я дальше размещу.
Итак, пару месяцев назад, стоя в магазине "Аквамастер" на Чалонге, я разглядывал угловой переходник для 2 ступени.
Вот такой http://www.opendive.ru/catalog/134/4732/
Мне тогда объявили цену что-то в районе 2500. То ли 2800 то ли 2400, уже не помню. Сказали что апекс столько и стоит. Я тогда удивился и брать не стал. В Москве большинство магазинов продавало аналогичный переходник за 1500. Ссылка, которую я дал - это наверное самая низкая цена в Москве. При этом - это не распродажа.
700 рублей - однака. 2400 и 700 - разница. В других магазинах в Тае я эту вещь просто не видел. Сколько она там может стоить - не знаю.
И себе и жене я уже переходники купил, поэтому - покупать специально под меня не нужно. Скажу больше - мне будет достаточно фразы - я нашел дешевле. И проверить я не смогу. Но - мне будет искренне интересно - где.

С уважением, Дмитрий.
DM PADI 341876
Окей! Вопрос понятен. Вещь конечно очень специфическая, разница ощутимая. Найду и отпишусь.
rybikova@gmail.com
rybikova@gmail.com
Собираюсь приобрести гидрокостюм Aqua LungRU-DIVING писал(а):Назовите любой предмет снаряжения, который вы хотите приобрести в России (с ценой) и я попытаюсь вам доказать, что в Таиланде можно купить дешевле. В качестве подтверждения своих слов, продам по указанной цене.
Balance Comfort, в Москве около 10000 руб. Скока в Тае?
"Все люди бадди, все должны помогать друг другу"
Nitrox NDL, DEEP PADI, AOWD PADI, OWD PADI
Твинсен, посмотрел в нескольких магазинах... В одном нашел за 1200 минимально, в наличии сейчас нет, но могут на след день привезти. Именно 90 градусов который, а вот переходник с углом 45 градусов, можно приобрести за 650 бат. Магазин- Mares, Чалонг.Твинсен писал(а):Можно я попробую?RU-DIVING писал(а):Назовите любой предмет снаряжения, который вы хотите приобрести в России (с ценой) и я попытаюсь вам доказать, что в Таиланде можно купить дешевле.
Просьба для модераторов - не сочтите за рекламу ссылку, которую я дальше размещу.
Итак, пару месяцев назад, стоя в магазине "Аквамастер" на Чалонге, я разглядывал угловой переходник для 2 ступени.
Вот такой http://www.opendive.ru/catalog/134/4732/
Мне тогда объявили цену что-то в районе 2500. То ли 2800 то ли 2400, уже не помню. Сказали что апекс столько и стоит. Я тогда удивился и брать не стал. В Москве большинство магазинов продавало аналогичный переходник за 1500. Ссылка, которую я дал - это наверное самая низкая цена в Москве. При этом - это не распродажа.
700 рублей - однака. 2400 и 700 - разница. В других магазинах в Тае я эту вещь просто не видел. Сколько она там может стоить - не знаю.
И себе и жене я уже переходники купил, поэтому - покупать специально под меня не нужно. Скажу больше - мне будет достаточно фразы - я нашел дешевле. И проверить я не смогу. Но - мне будет искренне интересно - где.
С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось RU-DIVING 11-03-2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.
rybikova@gmail.com
rybikova@gmail.com
Посмотрю, отпишусь..Dzhent писал(а):Собираюсь приобрести гидрокостюм Aqua LungRU-DIVING писал(а):Назовите любой предмет снаряжения, который вы хотите приобрести в России (с ценой) и я попытаюсь вам доказать, что в Таиланде можно купить дешевле. В качестве подтверждения своих слов, продам по указанной цене.
rybikova@gmail.com
rybikova@gmail.com
Спасибо, принято! Это лишний раз говорит о том, что ищущий человек находит ))
DM PADI 341876
Такую штуку в Дахабе брать надо. После торга 215 долларей.Dzhent писал(а): Собираюсь приобрести гидрокостюм Aqua Lung
Да, такая толщина костюма в Таиланде не популярна, только на заказ.Ятамбыл писал(а):Такую штуку в Дахабе брать надо. После торга 215 долларей.Dzhent писал(а): Собираюсь приобрести гидрокостюм Aqua Lung

rybikova@gmail.com
rybikova@gmail.com
Интересно...а что популярно? Трешка? А в чем инструктора ныряют? Сомневаюсь, что по три-четыре погружения в день на 30-40 м. в трешке.RU-DIVING писал(а):Да, такая толщина костюма в Таиланде не популярна, только на заказ.Ятамбыл писал(а):Такую штуку в Дахабе брать надо. После торга 215 долларей.Dzhent писал(а): Собираюсь приобрести гидрокостюм Aqua Lung
Ну сомневаться не сомневаться, а именно в трешках и ныряем, некоторые вообще в шортах весь сезон.Dzhent писал(а):Интересно...а что популярно? Трешка? А в чем инструктора ныряют? Сомневаюсь, что по три-четыре погружения в день на 30-40 м. в трешке.RU-DIVING писал(а):Да, такая толщина костюма в Таиланде не популярна, только на заказ.Ятамбыл писал(а): Такую штуку в Дахабе брать надо. После торга 215 долларей.
Я себя берегу и ныряю в 3мм ScubaPro и жилетка со шлемом ScubaPro.
Погружений у нас 4 только разве на Симиланах, а так не более трех в день. Температура воды колеблется от 27 до 29 градусов. Термоклины попадаются до 26 градусов

rybikova@gmail.com
rybikova@gmail.com
Так, это уже интересно, тогда попрошу откликнуться. Опрос: НУЖНА ЛИ "ПЯТЕРКА" в Тайланде, или вполне можно ограничиться "трешкой"? До этого нырял в прокатном "шорти", не мерз, но думаю о будущем.
-
- Активный участник
Хм…Инструктор понятно, у него УЖЕ нарушена терморегуляция организма. А что ао поводу обычного дайвера? На Мальдивах, к примеру, вода такая же и ныряю просто в лайкре и не мерзну. Зачем одевать костюм? Только разве чтобы не пораниться!