Тайланд_Ко-Панган_июль 14. С кем понырять?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Доброго времени суток, водоплавающие господа и дамы! В первые две недели июля (1-15) планирую быть в Тае на острове Ко-Панган. Посоветуйте, плиз, с кем понырять? Буду признательна за любую информацию по этому поводу.
Последний раз редактировалось divekat 30-05-2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.
--------
Екатерина,
skype - kittena2011
Екатерина,
skype - kittena2011
В свое время учился у Sail Rock Divers...
Остался всем доволен.
Остался всем доволен.
Оверпрайс, так же как и на Сэйл Рок с Тао 
Два раза поныряв на Тао, ни разу не удалось попасть на Сэйл Рок.
А так да, согласен, сайтов вокруг Тао и больше и интереснее. Но, на мой взгляд, практически все дайв-ресорты Тао в первую очередь ориентированы на обучение, а не на просто понырять...

А так да, согласен, сайтов вокруг Тао и больше и интереснее. Но, на мой взгляд, практически все дайв-ресорты Тао в первую очередь ориентированы на обучение, а не на просто понырять...
Я одного не могу понять- ЧТО делать 2 недели на Пангане 

Обезьянок смотретьTauren писал(а):Я одного не могу понять- ЧТО делать 2 недели на Пангане

-
- Участник
- Контактная информация:
Цена Сейл Рока с Пангана 2 500, цена с Тао 2 500 о каком овер прайсе говорим? А вот нырялка 3000 против 1400 за 2 дайва.creat0r писал(а):Оверпрайс, так же как и на Сэйл Рок с Тао
Последний раз редактировалось AVax_ 31-05-2014 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Как что?! Колбасится на фул мун патиTauren писал(а):Я одного не могу понять- ЧТО делать 2 недели на Пангане

В лучших традициях Тетиса любая тема моментально превращается в "мусор"..... спасибо всем, кто высказался по существу.
--------
Екатерина,
skype - kittena2011
Екатерина,
skype - kittena2011