Славянка, Приморский край, в 180 км от Владивостока. С кем?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня намечается совмещенная с ДР командировка. Хочется пару-тройку раз погрузиться с окрестных местах. Местоположение - Славянка, Приморский край, в 180 км от Владивостока. К кому обратиться?
Игорь Вершинин
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
поселок маленький, поспрашивайте местных, найдете кого-нибудь.
жил там такой Виталий Ершов, легенда Славянки и окрестностей, но где он сейчас не знаю.
а вообще "Владскуба" скоро собиралась на о. Карамзина, но они видимо пойдут с Владика.
если не в лом километров 50 проехать то в "Наутилус" рядом с Андреевкой, там полноценный дайв-центр - компрессор, бот, снаряга и инструкторы - naudive.ru
жил там такой Виталий Ершов, легенда Славянки и окрестностей, но где он сейчас не знаю.
а вообще "Владскуба" скоро собиралась на о. Карамзина, но они видимо пойдут с Владика.
если не в лом километров 50 проехать то в "Наутилус" рядом с Андреевкой, там полноценный дайв-центр - компрессор, бот, снаряга и инструкторы - naudive.ru
Dum spiro spero
- Джек Воробей
- Активный участник
В Наутилусе открытие сезона 12 июня, вроде как в этот день даже дайвинг бесплатно:) В Славянке с дайвингом дела похуже. ДЦ там полноценных нет. Есть у меня знакомый капитан с катером, компрессором, баллонами, сам ныряет, места знает. Если интересно, в личку.
Kvadratish praktish Good
Я там в августе буду.
Решил заранее узнать. Спасибо за подсказки!

Игорь Вершинин
а в августе там акулы ...ZCom писал(а):Я там в августе буду.Решил заранее узнать. Спасибо за подсказки!

Dum spiro spero
- Джек Воробей
- Активный участник
Волков боятся..., дома сидеть. 

Последний раз редактировалось Джек Воробей 05-06-2014 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Kvadratish praktish Good
- Джек Воробей
- Активный участник
Там всегда акулы были, есть и надеюсь будут. Вот кстати уже акулы этого года: http://www.youtube.com/watch?v=IvzIgEpjtkM
Вот только браконы их загубили

Вот только браконы их загубили

Kvadratish praktish Good
- Джек Воробей
- Активный участник
ну если, что пишите, я там весь август буду, поныряем.ZCom писал(а):Я там в августе буду.Решил заранее узнать. Спасибо за подсказки!
Kvadratish praktish Good