Где в Москве обслужить полнолицевые маски?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Подскажите, где в Москве можно обслужить полнолицевые маски. Одна маска ОТС (INTERSPIRO), другая OCEAN REEF (NEPTUNE II).
Дмитриев Сергей, RD PADI
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Oceanreef: в ТД Царь, у Сергея Веретягина, у Сергея Лобацкого, в Крокодиле (возможно)DS писал(а):Подскажите, где в Москве можно обслужить полнолицевые маски. Одна маска ОТС (INTERSPIRO), другая OCEAN REEF (NEPTUNE II).
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Интерспиро я не знаю. Оушен Риф, конечно пожалуйста, но после первого сентября. Я сейчас на Сахалине. Попробуйте позвонить Мельникову. Интерспиро он знает, а оушен-риф я при нём разбирал думаю, проблем не будет. 8-916-156-8508 Сергей Мельников
АКА Борменталь
-
АлександрД
Интерспиро разбирается почти полностью руками :) там самый минимум инструмента нужен.
все сборочные чертежи на самом Интерспиро подробнейщие выложены.
кстати - а заодно не подскажете - где можно приобрести ЗИП на них?
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вроде бы в Тетисе. Кто-то говорил 11000р ремкомплект.АлександрД писал(а):Интерспиро разбирается почти полностью рукамитам самый минимум инструмента нужен.
АКА Борменталь
-
АлександрД
гхм... спасибо, там из реально требуемого к замене - резиночка клапана... за неё 11 тыр - перебор...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а резиночка ни на что не похожа?АлександрД писал(а):гхм... спасибо, там из реально требуемого к замене - резиночка клапана... за неё 11 тыр - перебор...
АКА Борменталь
http://www.amronintl.com/interspiro-aga ... embly.htmlАлександрД писал(а):гхм... спасибо, там из реально требуемого к замене - резиночка клапана... за неё 11 тыр - перебор...
тут глянь
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не похоже ни на что и стоит порядочно уже там...EastCrow писал(а):http://www.amronintl.com/interspiro-aga ... embly.htmlАлександрД писал(а):гхм... спасибо, там из реально требуемого к замене - резиночка клапана... за неё 11 тыр - перебор...
тут глянь
АКА Борменталь
подскажите где дешевле , буду признателен.Сергей Веретягин писал(а):Не похоже ни на что и стоит порядочно уже там...EastCrow писал(а):http://www.amronintl.com/interspiro-aga ... embly.htmlАлександрД писал(а):гхм... спасибо, там из реально требуемого к замене - резиночка клапана... за неё 11 тыр - перебор...
тут глянь
Спасибо за инфу
Дмитриев Сергей, RD PADI
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Я?EastCrow писал(а):подскажите где дешевле , буду признателен.Сергей Веретягин писал(а):Не похоже ни на что и стоит порядочно уже там...EastCrow писал(а): http://www.amronintl.com/interspiro-aga ... embly.html
тут глянь
Я ж написал, что интерспиру я не знаю, то есть поясняю, что за всё время моей работы ко мне никто с подобным изделием не обращался. Дилером вроде бы является Тетис. Если возникнет острая необходимость, конечно разберусь и с интерспирой, но поскольку её нет.... Тем более, чтоьна рынке вполне утвердился Оушен Риф, который удобнее и практичнее. Никаких проблем с запчастями, дополнительным оборудованием нет. С сервисом до моего приезда с сезонных работ наверное будет некоторая напряженка, но надеюсь, коллеги справятся
АКА Борменталь
-
АлександрД
Сергей, дать поиграться маску на разбор? :)
там даже без инструкции всё просто и понятно.
а вот с запчастями труба... ладно бы с доступностью, но цены... это просто нечно. но есть вероятность что Тетис Про будет продавать что-то... отписал им, жду вот ответа...
а вот с запчастями труба... ладно бы с доступностью, но цены... это просто нечно. но есть вероятность что Тетис Про будет продавать что-то... отписал им, жду вот ответа...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
дай, конечно! Но я пока далеко и с оушенрифамиАлександрД писал(а):Сергей, дать поиграться маску на разбор?
АКА Борменталь