Посоветуйте, кто либо обслуживает регули за один день?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 10:22 Заголовок сообщения: Посоветуйте, кто либо обслуживает регули за один день?

Уважаемые коллеги,всем привет!
Никто из сертифицированных мастеров не возьмется обслужить пару пауков Титан в течение дня?Еще надо батарейку в D-4 поменять.
Из-за работы сложно вырваться в Москву, тем более два раза(сдать-забрать).
Совету любому буду рад, если будут конкретные предложения-прошу в личку.
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-07-2014 00:15 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, кто либо обслуживает регули за один день?

L'Arsen писал(а):Уважаемые коллеги,всем привет!
Никто из сертифицированных мастеров не возьмется обслужить пару пауков Титан в течение дня?Еще надо батарейку в D-4 поменять.
Срочное обслуживание регуляторов можно сделать в сервис-центре клуба "Крокодил". http://diveclub.ru/catalog/tech/
В любом случае для двух регуляторов работа займет не менее шести часов.
На мой взгляд проще и выгоднее воспользоваться клубной службой доставки.
Вы можете самостоятельно завезти регуляторы в клуб и через несколько дней получить их обслуженными у себя дома или на работе в любой точке России.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

HunteR1
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-07-2014 09:15 Заголовок сообщения: обслуживание

Serg173 писал(а): Срочное обслуживание регуляторов можно сделать в сервис-центре клуба "Крокодил". http://diveclub.ru/catalog/tech/
Что-то не нашёл на сайте цен и список регуляторов, которые вы обслуживаете.
L'Arsen писал(а):Уважаемые коллеги,всем привет!
пишут, что за 12 часов сделают.
http://www.kashalot.ru/service/service/priceservobsl/

В этом сервисе бесплатная доставка (действует ещё акция или нет я не знаю) Забор и доставка регуляторов бесплатна в пределах МКАД. Доплата за пределы МКАД возможна и обговаривается индивидуально
http://dive-deck.ru/p_obsluzhivanie_reg ... alung.html

Здесь тоже обслуживают в течении суток
http://www.podvodoy.ru/service

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-07-2014 10:12 Заголовок сообщения:

Стоимость полного обслуживания "паука" Aqualung Titan в нормальном режиме составит 3500р. включая ЗИПы, обкатку регулятора на специальной машине, имитирующей дыхание дайвера и диагностику на электронном магнехелике.
Доставка обслуженных регуляторов в Коломну будет стоить около 500р.

Есть вариант очень срочного "обслуживания" регуляторов.
Вся процедура занимает не более 10 минут!

Вы сдаете свой любой регулятор, BCD или компьютер (даже неисправный) и получаете абсолютно новый Mares.

Правила акции:
1. Любой регулятор (1-я и 2-я ступень), жилет-компенсатор, подводный компьютер может быть обменен на регулятор Mares Abyss 22 или Mares Abyss 22 Special Russian Edition по специальной цене 9900 рублей за Abyss 22 или 10900 рублей за Abyss 22 Special Russian Edition.
2. Любой октопус, отдельно 1-я или 2-я ступень, цифровой глубиномер обменивается на новый октопус Abyss за 4830 рублей.

Мы лояльно относимся к состоянию товара, однако имеем право отказать в обмене, если товар не являлся рабочим изначально (макеты, массо-габаритные аналоги, имитации), товар имеет признаки умышленного изъятия деталей или носит характер запчастей (корпуса регуляторов, запчасти россыпью, камеры BCD отдельно и т.д.).
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

HunteR1
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 08-07-2014 10:39 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Стоимость полного обслуживания "паука" Aqualung Titan в нормальном режиме составит 3500р.
А кроме аквалунга какие-нибудь регуляторы обслуживаете, Scubapro? Oceanic? и почём?

43
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 08-07-2014 11:47 Заголовок сообщения:

Давай те я сделаю. Контакты в личке.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 08-07-2014 12:10 Заголовок сообщения:

HunteR1 писал(а):
Serg173 писал(а):Стоимость полного обслуживания "паука" Aqualung Titan в нормальном режиме составит 3500р.
А кроме аквалунга какие-нибудь регуляторы обслуживаете, Scubapro? Oceanic? и почём?
Обслуживаем практически любые регуляторы и BCD, представленные на Российском рынке:
Aqualung, Apeks, Scubapro, XSScuba, H2Odyssey, Oceanic, Poseidon, Mares, Dacor, Atomic, Dive-Rite, Sherwood.
Стоимость обслуживания зависит от комплектации, состояния регулятора, срочности и стоимости запчастей и расходных материалов.
"Паук" Scubapro - от 3500р.
"Паук" Oceanic - от 3500р.
В "паука" входит 1-я ступень, 2-я ступень со шлангом, октопус со шлангом, манометр, шланг инфлятора.

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 11-07-2014 08:49 Заголовок сообщения:

Большое спасибо всем откликнувшимся!
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

HunteR1
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 11-07-2014 10:52 Заголовок сообщения: где

Так где обслужили регуль? вдруг понадобится тоже.

Ответить