Меня интересует вопрос, через какое время после операции варикоцеле
дайвинг после операции
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Господа!
можно снова заниматься дайвингом? 
Ныряю
У меня была операция на легком (небольшой кусочек отрезали для диагностики ) - сказали через год.Vaga писал(а):Господа!
Меня интересует вопрос, через какое время после операции варикоцелеможно снова заниматься дайвингом?
В Вашем случае - наверное как заживут щвы ) Ими ж Вы не дышите ))))
- Динар Идиятулин
- Участник
Garik66 писал(а):Практически - мгновенно!Это Вам только на пользу пойдёт! Как только ранки заживут - вперёд! Погружения для варикозников - восстановление и т.п.
Прошу прощения, а разве после этой операции не надо носить, эластичную повязку в течении примерно полугода? Снимая только на ночь, или я что-то путаю? И если надо, то как нырять, мокряк поменьше размером? (не сарказм)
Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
-
DrAlex
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно 6 месяцев ограничение физической нагрузки, связанной с натуживанием - поднятие тяжестей, нагрузки на пресс, дайвинг. Иначе возможен рецидив. (еще зависит от способа операции - хирургическая перевязка или эмболизация). Если есть вопросы, лучше в личку. А то тут виртуально вам насоветуют…Vaga писал(а):Господа!
Меня интересует вопрос, через какое время после операции варикоцелеможно снова заниматься дайвингом?