Кто-нибудь обслуживал регуляторы в Diskus?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто-нибудь обслуживал регуляторы в Diskus в Москве?
Хорошо делают или стоит обратится в другие сервисные центры?
Хорошо делают или стоит обратится в другие сервисные центры?
наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
За Дискус не скажу, обслуживал неоднократно регули у Никуличева Максима. Инструктор ПАДИ, сертифицированный Маресом техник.Если интересно дам телефон 

AOWD+++ .....

Спасибо, хорошие мастера мне известны, но к ним ехать через весь город, а Diskus около дома, поэтому интересует именно он.
Ну дык договоритесь с мастерами о доставке.
Могу дать наводку. В личку. Недавно пользовался. Осталсо очень доволен качеством.
Могу дать наводку. В личку. Недавно пользовался. Осталсо очень доволен качеством.
Я обслуживал. Чуть затянули со временем, но всё сделали, претензий нет.
Простите, а как было определено качество?hunter_35 писал(а):... Осталсо очень доволен качеством.
Воздух стал чище? Или его стало больше?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
И чище, и больше, и вкуснее, и приятный хвойный запах на глубинах 60+ на воздухе. Всем рекомендую.Killer писал(а):Простите, а как было определено качество?hunter_35 писал(а):... Осталсо очень доволен качеством.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
Внешним осмотром. Плюс выкрутил некоторый шланги, проверил фильтр.Killer писал(а):Простите, а как было определено качество?hunter_35 писал(а):... Осталсо очень доволен качеством.
Фильтры чистые, кольца (где посмотрел) новые, смазки на всех колечки не пожалели.
Мембрана сухой камеры заменена. Отрегулировано установочное.
В общем что то с регулями делали. Остался доволен.
На 50 в холодной воде проверил-нареканий по работе нет.

Товарищи, не отвлекаемся от темы
Интересует Diskus
, а не просто отличные-мастера-знакомые-которые могут подъехать в любой район Москвы.
Я вот тоже отдавала на обслуживание регуляторы в две известные конторы (рекламу делать не буду), но в одной сейчас сильно дорого, а в другой мастер в отпуске, поэтому интересуюсь тем, что около дома.
В крайнем случаю, дождусь возвращения проверенного мастера.
to Fedorov: спасибо

Интересует Diskus

Я вот тоже отдавала на обслуживание регуляторы в две известные конторы (рекламу делать не буду), но в одной сейчас сильно дорого, а в другой мастер в отпуске, поэтому интересуюсь тем, что около дома.
В крайнем случаю, дождусь возвращения проверенного мастера.
to Fedorov: спасибо

Пожалуйста.
Ого! С таким подходом и знанием устройства регуля, зачем Вы его вообще кому-то доверяете Крутить?hunter_35 писал(а):...Внешним осмотром. Плюс выкрутил некоторый шланги, проверил фильтр.
Фильтры чистые, кольца (где посмотрел) новые, смазки на всех колечки не пожалели.
Мембрана сухой камеры заменена. Отрегулировано установочное.
В общем что то с регулями делали. Остался доволен.
На 50 в холодной воде проверил-нареканий по работе нет.
А "смазки не пожалели", разве это +?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.