Понятно, что жарко безумно, но помимо погоды интересует прозрачность воды и может быть какие-нибудь сайты особенно порекомендуете?
И что думаете о русский дайв-курорт DAHAB-CLUB ?

Спасибо

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я тоже так думалvertigo писал(а):Жары безумной нет... Дахаб такое место, которое постоянно обдувается ветрами
Местами... а местами мутняк (по красноморским понятиям, конечноvertigo писал(а): Вода чистенькая,
Ну, позвольте... Их всего в Дахабе, не считая "верблюжий" Рас Абу Галум порядка 15. И далеко не все из них - шедевры. И очень много от гида зависит.vertigo писал(а): Сайтов красивых, впечатляющих очень много.
а это не одно и то же? ) просто Релакс - это англичане, а Торч - это русская часть. Находятся в одном месте.Zanskar писал(а):Думаю с кем лучше нырять в Дахабе:
RED SEA RELAX или TORCH DIVERS ???
Это одно и то же местоZanskar писал(а):Думаю с кем лучше нырять в Дахабе:
Может посоветуете
Что-то я не совсем догоняю.SVD писал(а):Это одно и то же местоZanskar писал(а):Думаю с кем лучше нырять в Дахабе:
Может посоветуете
Может быть лучше всего задать эти вопросы самим "русским дайв-центрам"? А еще лучше обратиться с этим вопросом прямо в Red Sea Relax. А на форуме... кроме домыслов и толкований вы ничего не получите.Zanskar писал(а):Может кто разъяснит?Что-то я не совсем догоняю.
Так это что ж получается, на базе Red Sea Relax работают сразу 2 русских дайвцентра?
Или торчдайвер=XSite-Dahab? Тогда зачем 2 разных сайта
А чего там домысливать-деиствительно,на базе Релакса работают 2 разных русских дайв-клуба:TORCH DIVERS(Паша) перешел туда из Дахаб-клуба,а XSite(Женя)-из Beduins Lodge,но база у них общая...Ranger писал(а): А на форуме... кроме домыслов и толкований вы ничего не получите.
А что у Вас с водой СЕЙЧАС? А то как вспомню апрель с его 22 градусами, благо что сухарь былXSite-Dahab писал(а):Август в Дахабе - хорошо! Хоть месяц в году можно забыть про семёрку