Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
При быстренькой пробежке нашел только такую фоткуДайверЁнок писал(а):Почитала и пришла в ужас. Один дайв клуб на своем сайте пишет, что у них в распоряжении есть только советские акваланги АВМ-5, АВМ-7 и Украина. Господа, что это такое и с чем это едят?
Конечно свой плюс переходник для заправки. Потому что на советских апаратах советские соединения и к буржуйским баллонам советский компрессор можно подключить только через специальный переходник.ДайверЁнок писал(а):Баллоны-то у них есть? Или тоже скажут свой тащите
А от поездки на Жигулях или, не дай Бог, Запорожце Вы в обморок не падаете?ДайверЁнок писал(а):Почитала и пришла в ужас. Один дайв клуб на своем сайте пишет, что у них в распоряжении есть только советские акваланги АВМ-5, АВМ-7 и Украина.
Еще раз повторю свою мысль: «Советские акваланги о которых идет речь (АВМ-5, АВМ-7 и Украина) ни чем принципиально не отличаются от импортного оборудования и не требуют дополнительного обучения для их эксплуатации».ДайверЁнок писал(а):Меня ж на другом обучали, а Южноафриканцам, поверьте уж никак невдомек, что у нас старые советские аквалинги остались.
ДайверЁнок писал(а): .... но пока финансов не хватает...
Мы здесь: www.mardasov.comДайверЁнок писал(а):А кто такой Мардасов и где его искать?
Нет, это 2 совершенно разных персонажа. Проверено электроникой.DiveFaktor писал(а):Читаю, и кажется мне что ДайвЁренок и Тоффи одно и то же лицо..........
Только что вернулся с севастопольского дейли-дайвинга у Мардасова. Могу подтвердить что Аня совсем не ДайвЁренокDiveFaktor писал(а):Читаю, и кажется мне что ДайвЁренок и Тоффи одно и то же лицо..........