Работа в Испании дайвинг инструктором
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Посоветуйте хороший клуб на Тенерифах куда можно устроится инструктором, или просто хороший клуб с каким интересно нырять.
Еще хотелось бы узнать немного о стране как там жизнь дайвера как профессионала так и любителя? Какие хитрости там есть по туризму и по жизни?
Еще хотелось бы узнать немного о стране как там жизнь дайвера как профессионала так и любителя? Какие хитрости там есть по туризму и по жизни?
- Okeanos
- Участник
- Контактная информация:
Евгений, с наступающим! Самый главный вопрос есть ли у Вас вид на жительство с правом на работу? Если нет, то тому, кто Вас возьмёт на работу грозит штраф до 100 000 Евро. Существует даже программа, сдай работодателя, получи вид на жительство. Вряд ли кто будет рисковать. Сам через всё это проходил, но мне было проще как владельцу бизнеса с направлением дайвинг туризм. Если есть вопросы, пишите в личку, чем могу, помогу.
Русский дайвинг центр на Тенерифе. Организация дайвинг-туров по Канарским островам.
- OLA Diving Centre
- Участник
- Контактная информация:
Да, для постоянной работы вам нужно ВНЖ с правом работы. Но вы можете приезжать с группами.Евгений:) писал(а):Посоветуйте хороший клуб на Тенерифах куда можно устроится инструктором, или просто хороший клуб с каким интересно нырять.
Что касается ваших вопросов о жизни дайверов, о стране итд.. Приезжайте к нам, мы вам покажем и расскажем все о Тенерифе, о дайвинге и о туризме.
вот здесь наше видео можно посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=8vSB9xsII9Q
Наш сайт: http://ola-aventura.com/en/
Будем рады помочь и ответить на все вопросы)))
Рекреационный, Технический, Пещерный Дайвинг на Тенерифе. Курсы от OWD до Инструктора.
www.ola-aventura.ru
www.ola-aventura.ru
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А нам на АйДиСи такого не говорили...Okeanos писал(а):Евгений, с наступающим! Самый главный вопрос есть ли у Вас вид на жительство с правом на работу?
to Садко:
странно, что на АйДиСи вам не сказали об этом))
С наступившим.
У меня европейский паспорт. Так что с этим проблем нет. Просто я думал, что существует какой-то сайт для трудоустройства в этой области кроме padi.com и было бы хорошо если он есть такой для данного региона.
У меня европейский паспорт. Так что с этим проблем нет. Просто я думал, что существует какой-то сайт для трудоустройства в этой области кроме padi.com и было бы хорошо если он есть такой для данного региона.
- Okeanos
- Участник
- Контактная информация:
Евгений, тогда не вижу проблем, чтобы Вам не приехать и не посмотреть всё самому на месте. Я думаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Какие у Вас языки?
Русский дайвинг центр на Тенерифе. Организация дайвинг-туров по Канарским островам.
Меня терзают смутные сомнения, кто бы это мог быть? Не дай бог, один удивительный персонаж в новом сарафане, который хотел в КНДР податься 
RTGA 000.092.
Несомненно.Болт писал(а):Меня терзают смутные сомнения, кто бы это мог быть? Не дай бог, один удивительный персонаж в новом сарафане, который хотел в КНДР податься
С уважением, Владимир.
У меня Английский ,Русский и не идеальный Латышский.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Там сказали, что с календариком инструктора ПАДИ можно работать по всему миру... А про необходимость визы как то промолчали.... Забыли видимо...ЧА писал(а):to Садко:
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... Удивительно, но множество людей до сих пор искренне считают, что став инструктором ПАДИ им "автоматически" обеспечена работа по профилю в любой точке мира.
- Okeanos
- Участник
- Контактная информация:
По ходу, так как ассоциация не нашенская, а прямо таки наоборот, это сознательная экономическая диверсия, чтобы чуждые ихнему строю инструктора не расползлись по планете и не мешали ихним гуру тлетворно влиять на не окрепшие умы молодых дайверов.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Там сказали, что с календариком инструктора ПАДИ можно работать по всему миру... А про необходимость визы как то промолчали.... Забыли видимо...ЧА писал(а):to Садко:
![]()
![]()
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... Удивительно, но множество людей до сих пор искренне считают, что став инструктором ПАДИ им "автоматически" обеспечена работа по профилю в любой точке мира.
Но мы всё равно пролезем, не смотря на визовые препоны.
Последний раз редактировалось Okeanos 03-01-2015 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Okeanos писал(а): Но мы всё равно пролезем, не смотря на визовый препоны.
небогато ...Евгений:) писал(а):У меня Английский ,Русский и не идеальный Латышский.
к английскому необходим или базовый испанский или .. немецкий (на канарах безумное число немецких туристов и дайверов)