В ручной клади или сдаете в багаж?
Есть проблемы с проносом в салон?
Лечу с сухим впервые, а сдавать в багаж чудо за 2500 уе не хочется !

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я вот так тоже думал, пока не получил сломанную молнию.А что с ним будет то?
У меня молния по плечам передняя. Хрен расправишь. А что за молния была?скат писал(а):Я вот так тоже думал, пока не получил сломанную молнию.А что с ним будет то?
Складывать надо так, чтобы молния была выпрямлена по всей длине,
если в багаж складываешь. Я сложил не так, по всей видимости надавили
крепко на сумку, молния и сломалась. А сломалась - потечёт скоро значит.
А вообще - лучше в ручную кладь брать. Отдельно, в штатной сумке. Целее будет
В ручной клади. Если нет штатной сумки под сухарь, покупайте чехол для перевозки костюмов (100 руб), туда сухарь и вперед. И с лишним весом боретесь и сухарь при себеrancunx писал(а):Кто как возит?
В ручной клади или сдаете в багаж?
Есть проблемы с проносом в салон?
Лечу с сухим впервые, а сдавать в багаж чудо за 2500 уе не хочется !
А если я шарахну по чумодану из своего 8*68, то скорее всего 5,5 килоджоулей порвут его со всем содержимым как тузик грелку.VetraA писал(а):Недавно. У одного товарища из Шарма автобус по сумке с сухарем проехал. Клапан и кольцо обтюратора на замену. Молния вроде целая. Но то автобус..., а вот ежели самолет
Можно в сексшопе купить надувную куклу, тогда и завязывать ничего не надоKiller писал(а):Можно завязать обтюраторы и надуть. Только отдельное место в салоне оплачивать придется!
Скорее просто будет аккуратная дырка.hunter_35 писал(а):А если я шарахну по чумодану из своего 8*68, то скорее всего 5,5 килоджоулей порвут его со всем содержимым как тузик грелку.