Что за железяка торчит???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа и дамы! Я кончно понимаю, что вопрос несколько не по теме
Но всё таки... Может кто в курсе, что за железяка торчит из моря в Симеизе (бухта на против аквапарка)? По виду - что то среднее между башней и основанием нефтяной платформы. Но естессно, что ни то и не другое
Уже пол года копошусь в инете, ищу инфу...
- Ubivan
- Участник
- Контактная информация:
Hello!
Это была какая-то научно-исследовательская платформа. Температуру меряли всякую там, течения...
Погружлся.... пару лет назад - здавал deep AOWD. Глубина 30-33 м.
А потом я слышал, что погранцы запретили туда плавать... но и тогда она уже была похожа на Пизанскую башню. А потом слышал, вообще упала....
Дайвил там с "Акваполисом" (прям на пляже в Семеизе). Снаряга была нормальная, найтрокс и т.д. Как сейчас - не знаю.
Это была какая-то научно-исследовательская платформа. Температуру меряли всякую там, течения...
Погружлся.... пару лет назад - здавал deep AOWD. Глубина 30-33 м.
А потом я слышал, что погранцы запретили туда плавать... но и тогда она уже была похожа на Пизанскую башню. А потом слышал, вообще упала....
Дайвил там с "Акваполисом" (прям на пляже в Семеизе). Снаряга была нормальная, найтрокс и т.д. Как сейчас - не знаю.
Спасибо за инфу!! По состоянию на сентябрь прошлого года эта железяка хоть и была накренена, но стояло вполне крепко, и падать в ближайшее время никуда не собиралась 
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!