Дайвинг в Турции -- Tekirova
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Посоветуйте, хороший проверенный дайвинг клуб в Турции в Анталии. Читал что в Текирова есть реки, но хотелось бы нырнуть с нормальными гидами и снарягой. Спасибо!
Наиболее приемлемый вариант - Каш, но туда надо специально ехать,однако это того стоит....
+905446275515 Д.Ц в Кемере по русски шпарят корабль хороший, приятные люди!!!!мне очень понравилось с ними!!!!!Alexey_Bratsun писал(а):Посоветуйте, хороший проверенный дайвинг клуб в Турции в Анталии. Читал что в Текирова есть реки, но хотелось бы нырнуть с нормальными гидами и снарягой. Спасибо!
Погружался с ними (жил в Текирове). Русский стафф - все понравилось. Сайт - http://derindiving.net/фотогалерея/?lang=ru Кораблик (рэк) небольшой сильно потрепанный штормами. Есть самолет (подготовлен для проникновения - все железки срезаны). Есть каверна со входом на 30 метрах (второй выход через трещину в потолке). Выходят в море на своем кораблике после обеда - возвращаются вечером (часов в 6 - 7).
Есть фотографии внутри самолета и фото кораблика могу на почту скинуть.
Дмитрий.
Есть фотографии внутри самолета и фото кораблика могу на почту скинуть.
Дмитрий.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Только что, вернулся из Кемера, нырял с ребятами из Текирова Diving Center. Ребят мне посоветовали и я не прогадал. Лодка достаточно вместительная. Два гида, один из них он же босс - Ersin Cavus (Сеня) очень хорошо говорит и понимает по русски. (при мне проводил курс ОВД PADI: учебник на русском языке и абсолютно прозрачные и понятные разъяснения по декомпрессионным таблицам для русского студента Димы из Астрахани), Нырялка на Трех островах. Интеры и сертифицированные ныряют отдельно. Что успел увидеть: Грот с сухим залом (вход на 10 метрах), каменные свалы и дроп оффы до 30+ (Максималка у меня 32,5), осминоги - 3 шт. (от маленького в бутылке до серьезного размером от пальца до локтя). Видели 2-х черепах и десяток голожаберников. В общем, для одного дня и двух нырялок в Турции - очень даже... Ребята работают с 3-мя отелями Euphoria Hotel, Phaselis club hotel, Queens Park Tekirova. Контакты: kingdiver35(a)hotmail.ru +905446174195 Группа в фейсбуке Tekirova.diving. Из Кемера я добирался на автобусе с кондеем. Из центра Кемера до Текирова проезд 4,5 лиры (90 руб.) ехать 30-40 мин.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865