Помогите выбрать баллон?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочу приобрести 12-15 л стальной баллон подскажите какой фирмы стоит брать? Чтобы не очень дорого, но в тоже время качественный.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Берите стальной а качество проверите раз в 5 лет на опрессовке.Alex_79 писал(а):Хочу приобрести 12-15 л стальной баллон подскажите какой фирмы стоит брать? Чтобы не очень дорого, но в тоже время качественный.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Берите Aqualung 12 диаметром 171 мм.Alex_79 писал(а):Хочу приобрести 12-15 л стальной баллон подскажите какой фирмы стоит брать? Чтобы не очень дорого, но в тоже время качественный.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
А стоит смотреть в стону 300 бар или потом нигде его не заправишь до 300?
Зайдите в любую пожарку, пошепчитесь и будет Вам счастье от 300-х и более:)))Можете даже и баллон там же нашептать...
Не стоит возможно для типовых однобаллонных задач. 200 обычно бьют везде на нырялках, к тому же при 300 барах объем закачанного воздуха ощутимо меньше чем в 1,5 раза увеличивается из-за проклятых законов физики, этого гейропейца Ван Дер ВаальсаAlex_79 писал(а):А стоит смотреть в стону 300 бар или потом нигде его не заправишь до 300?

"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
А стальной 15 L Eurocylinder нормальная фирма?oserge писал(а): Берите на 235 бар
У меня лично Евроцилиндров нету, но это одна из ведущих контор по баллонам. Можно брать наверное. Может тут кто из владельцев тоже даст отзывAlex_79 писал(а):А стальной 15 L Eurocylinder нормальная фирма?oserge писал(а): Берите на 235 бар