что скажите об этом комплекте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Очень интересный по цене комплект. Даже с учетом имперских единиц на манометре я бы купил. Не забудьте обслужить.
У меня такой регуль, я доволен. Дыхание легкое на любой (рекреационной
) глубине.

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
понял, осталось аукцион выиграть
еще сутки
у дискуса обслуживание регулятора 2900 ,октопус 900
Я так и не понял, он сбалансированый , первая ступень мембранная? и я так понимаю, с обратной стороны консоли должен быть манометр?

Я так и не понял, он сбалансированый , первая ступень мембранная? и я так понимаю, с обратной стороны консоли должен быть манометр?
Вот тоже иногда поглядываю на ебее и бывают интересные предложения неизвестных регуляторов, но сразу возникает вопрос - где брать ремкомплекты для обслуживания? Я понимаю, что часто это клоны известных производителей, или вообще они же, только под другим названием, но вот откуда узнать, что это за регулятор? Кто обслуживает подобное чудо, поделитесь информацией, плз 

OCEANIC очень даже известный производитель )) в москве есть представительство.micro писал(а):Вот тоже иногда поглядываю на ебее и бывают интересные предложения неизвестных регуляторов, но сразу возникает вопрос - где брать ремкомплекты для обслуживания? Я понимаю, что часто это клоны известных производителей, или вообще они же, только под другим названием, но вот откуда узнать, что это за регулятор? Кто обслуживает подобное чудо, поделитесь информацией, плз
AOWD, Nitrox
Это понятно, Oceanic, Aeris, Hollis... У меня и комп и крылья ихние. Но вот касательно регуляторов как-то нет ассоциации с ними, ИМХО конечноkv.tramp писал(а):OCEANIC очень даже известный производитель )) в москве есть представительство.

проиграл я этот аукцион
обидно
на последних 20 секундах перебили мою ставку , а новую впечатать не успел : 

нашел новый комплект на ебей http://www.ebay.com/itm/MARES-ABYSS-52- ... 1e8c504f57 скажите ваше мнение??
alex0345 а не проще купить с раздела Продам ? там есть куча интересных предложений
viewtopic.php?f=7&t=90465
Апекс новый продают. КУпите тут манометр за 2-3 тыс и будет вам счастье.
Апекс новый продают. КУпите тут манометр за 2-3 тыс и будет вам счастье.
апекс по ссылке выше 30 рублей а по ссылке с ебея, которую я прислал mares abyss 52 + OCTOPUS Rover+ MISSION 1 06DE все это с пересылом 24000 !!! вот я и спрашиваю вашего мнения именно об mares abyss 52! о нем ничего не знаю, кроме того, что он сбалансированный мембранник, кстати апекс не написано какая модель
Вы невнимательны. Тема "куплю регулятор апекс 100-200 в сборе". Значит модель или 100 или 200. Новая, не б/у. Цена: в районе 30. Это не больше 30-ти, а около 30-ти. Торг тоже еще никто не отменял.alex0345 писал(а):апекс по ссылке выше 30 рублей а по ссылке с ебея, которую я прислал mares abyss 52 + OCTOPUS Rover+ MISSION 1 06DE все это с пересылом 24000 !!! вот я и спрашиваю вашего мнения именно об mares abyss 52! о нем ничего не знаю, кроме того, что он сбалансированный мембранник, кстати апекс не написано какая модель

Ну и сравнивать Апекс и Марес как то не айс. ИМХО