вопрос по кольцам сухих перчаток
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
имеется сухой костюм, с доживающими манжетами. хочу поставить колечки под перчатки, чтоб крепились они не на манжету, а вклеить в саму ткань,т.е. манжет не будет вовсе. какая система колец подойдёт под это дело?
адын звёзд, два звёзд...
- Джек Воробей
- Активный участник
viewtopic.php?t=74889&highlight=tursan писал(а):имеется сухой костюм, с доживающими манжетами. хочу поставить колечки под перчатки, чтоб крепились они не на манжету, а вклеить в саму ткань,т.е. манжет не будет вовсе. какая система колец подойдёт под это дело?
Kvadratish praktish Good
Ой не надо Oval.Джек Воробей писал(а):viewtopic.php?t=74889&highlight=tursan писал(а):имеется сухой костюм, с доживающими манжетами. хочу поставить колечки под перчатки, чтоб крепились они не на манжету, а вклеить в саму ткань,т.е. манжет не будет вовсе. какая система колец подойдёт под это дело?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Незнаю,чем вам не понравилось,пользуюсь уже давно,доволен очень.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Там два выступа для защелкивания, которые ломаются, когда перчатки лежат в куче прочей снаряги, на раз-два. Или какой-то прогресс произошел с тех пор, как я это видел?
Buy & Fly
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Лежат себе в коробочке из под маски. Не ломаются.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
я правильно понял, что все системы имеют посадочное место в рукаве примерно 95мм? т.е. вклеить можно любые кольца, даже если они не предназначены для этого?
адын звёзд, два звёзд...