Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру труда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- FlyVodolaz
- Участник
Всех, кто хочет безопасно путешествовать по воздуху, просим подписать петицию (см. ссылку).
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... ay=control
Спасибо! С уважением, Владимир, командир корабля, от имени профсоюза летного состава.
Спасибо! С уважением, Владимир, командир корабля, от имени профсоюза летного состава.
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
- FlyVodolaz
- Участник
Спасибо, джентльмены!
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
Люди, вы всерьез думаете, что Министр Труда будет читать петиции с американских сайтов?
Может лучше сразу в Спортлото?
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- FlyVodolaz
- Участник
Не знаю. Этим занимается профсоюз. Он и прислал мне эту ссылку. Нужно принять участие. Пожалуйста.
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
- Николай_68
- Активный участник
+1.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- FlyVodolaz
- Участник
Спасибо, ребята!
И дамы присоединяйтесь. " Мне будет приятно. А когда мне будет приятно я так довезу! Что тебе тоже будет приятно."
И дамы присоединяйтесь. " Мне будет приятно. А когда мне будет приятно я так довезу! Что тебе тоже будет приятно."
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
ОднозначноLexey писал(а):Люди, вы всерьез думаете, что Министр Труда будет читать петиции с американских сайтов?

Банальные разборки

На безопасность перевозок, ну ни как не влияют.
Мне понравился коммент стюардессы, что она после рейса нормально не посрав отправляется в следующий рейс.
- FlyVodolaz
- Участник
О, "специалисты" подтянулись!
" ..не читайте перед обедом советских газет."
Лучше сядь в кабину, захерачь три ночных рейса подряд , и когда у тебя утром в дУше носом пойдет кровь, тогда поговорим о том , что влияет на безопасность, а что нет. А пока не вякай.
" ..не читайте перед обедом советских газет."
Лучше сядь в кабину, захерачь три ночных рейса подряд , и когда у тебя утром в дУше носом пойдет кровь, тогда поговорим о том , что влияет на безопасность, а что нет. А пока не вякай.
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
Дружище! Я эту проблему знаю с двух сторон, ещё со времен когда Бомко (царство ему небесное) создавал Ассоциацию летного состава. Ни разу ни одной инициативы, для летного состава, не окончилось положительным результатом. Схема одна и та же, из года в год: поиск проблемы - поднятие перед руководством - громкие заявления - "общественное мнение" - торговля с руководством - взятка профсоюзным деятелям - пшшшшииикFlyVodolaz писал(а):А пока не вякай.

- FlyVodolaz
- Участник
Йорш, а можно ссылку. Не читал такого. Кстати, очень может быть, что не далеко от правды.ЙОРШ писал(а):Мне понравился коммент стюардессы, что она после рейса нормально не посрав отправляется в следующий рейс.
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
- FlyVodolaz
- Участник
Дружище, ты где работаешь? В инспекции по БП? Ни фига ты не знаешь. Не льсти себе. "Пшшшшшшик" это твой пустой пост про факторы, влияющие на безопасность полетов.ДмитрийХ писал(а):Дружище! Я эту проблему знаю с двух сторон, ещё со времен когда Бомко (царство ему небесное) создавал Ассоциацию летного состава. Ни разу ни одной инициативы, для летного состава, не окончилось положительным результатом. Схема одна и та же, из года в год: поиск проблемы - поднятие перед руководством - громкие заявления - "общественное мнение" - торговля с руководством - взятка профсоюзным деятелям - пшшшшииикFlyVodolaz писал(а):А пока не вякай.
"Достучаться до небес"
"Достучаться до небес"
Что то мне это напоминаетFlyVodolaz писал(а): Дружище, ты где работаешь? В инспекции по БП? Ни фига ты не знаешь. Не льсти себе. "Пшшшшшшик" это твой пустой пост про факторы, влияющие на безопасность полетов.

"Ты кто такой в дайвинге?" (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм... Прикольно... Тем не менее.. Владимир, предлагаю Вашу петицию написать в приемной Путину на кремлин.ру. Я так думаю, что Вам это слабо.FlyVodolaz писал(а):Всех, кто хочет безопасно путешествовать по воздуху, просим подписать петицию (см. ссылку).
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как говаривал наш комвзвода:"... ну понеслось с утра не с*авши."
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"