Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру труда

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

FlyVodolaz
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 15:35 Заголовок сообщения: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру труда

Всех, кто хочет безопасно путешествовать по воздуху, просим подписать петицию (см. ссылку).

https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... ay=control

Спасибо! С уважением, Владимир, командир корабля, от имени профсоюза летного состава.
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»

"Достучаться до небес"

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 15:42 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Не попал по ссылке :roll:
PRODUCT OF ZALOGA

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 15:52 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Всё работает
PADI OWSI

FlyVodolaz
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 16:13 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Спасибо, джентльмены!
«Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.»

"Достучаться до небес"

Lexey
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 17:22 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Люди, вы всерьез думаете, что Министр Труда будет читать петиции с американских сайтов?
Может лучше сразу в Спортлото?
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

FlyVodolaz
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Не знаю. Этим занимается профсоюз. Он и прислал мне эту ссылку. Нужно принять участие. Пожалуйста.

"Достучаться до небес"

Николай_68
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 01:43 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

+1.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

FlyVodolaz
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 05:59 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Спасибо, ребята!
И дамы присоединяйтесь. " Мне будет приятно. А когда мне будет приятно я так довезу! Что тебе тоже будет приятно."

"Достучаться до небес"

ДмитрийХ
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 10:00 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Lexey писал(а):Люди, вы всерьез думаете, что Министр Труда будет читать петиции с американских сайтов?
Может лучше сразу в Спортлото?
Однозначно :wink:

Банальные разборки :lol: с целью выбивания бабла с руководства авиакомпаний.
На безопасность перевозок, ну ни как не влияют.

ЙОРШ
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 12:18 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Мне понравился коммент стюардессы, что она после рейса нормально не посрав отправляется в следующий рейс.

FlyVodolaz
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 13:06 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

О, "специалисты" подтянулись!
" ..не читайте перед обедом советских газет."
Лучше сядь в кабину, захерачь три ночных рейса подряд , и когда у тебя утром в дУше носом пойдет кровь, тогда поговорим о том , что влияет на безопасность, а что нет. А пока не вякай.

"Достучаться до небес"

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 14:04 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

FlyVodolaz писал(а):О, "специалисты" подтянулись!
Ну так Тетис - он такой)))))
PADI OWSI

ДмитрийХ
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 14:08 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

FlyVodolaz писал(а):А пока не вякай.
Дружище! Я эту проблему знаю с двух сторон, ещё со времен когда Бомко (царство ему небесное) создавал Ассоциацию летного состава. Ни разу ни одной инициативы, для летного состава, не окончилось положительным результатом. Схема одна и та же, из года в год: поиск проблемы - поднятие перед руководством - громкие заявления - "общественное мнение" - торговля с руководством - взятка профсоюзным деятелям - пшшшшииик :wink:

FlyVodolaz
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 21:29 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

ЙОРШ писал(а):Мне понравился коммент стюардессы, что она после рейса нормально не посрав отправляется в следующий рейс.
Йорш, а можно ссылку. Не читал такого. Кстати, очень может быть, что не далеко от правды.

"Достучаться до небес"

FlyVodolaz
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

ДмитрийХ писал(а):
FlyVodolaz писал(а):А пока не вякай.
Дружище! Я эту проблему знаю с двух сторон, ещё со времен когда Бомко (царство ему небесное) создавал Ассоциацию летного состава. Ни разу ни одной инициативы, для летного состава, не окончилось положительным результатом. Схема одна и та же, из года в год: поиск проблемы - поднятие перед руководством - громкие заявления - "общественное мнение" - торговля с руководством - взятка профсоюзным деятелям - пшшшшииик :wink:
Дружище, ты где работаешь? В инспекции по БП? Ни фига ты не знаешь. Не льсти себе. "Пшшшшшшик" это твой пустой пост про факторы, влияющие на безопасность полетов.

"Достучаться до небес"

ЙОРШ
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 22:47 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

FlyVodolaz писал(а):
ЙОРШ писал(а):Мне понравился коммент стюардессы, что она после рейса нормально не посрав отправляется в следующий рейс.
Йорш, а можно ссылку. Не читал такого. Кстати, очень может быть, что не далеко от правды.
Это конечно опечатка, но все равно доставляет

Изображение

ДмитрийХ
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 00:34 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

FlyVodolaz писал(а): Дружище, ты где работаешь? В инспекции по БП? Ни фига ты не знаешь. Не льсти себе. "Пшшшшшшик" это твой пустой пост про факторы, влияющие на безопасность полетов.
Что то мне это напоминает :roll:
"Ты кто такой в дайвинге?" (с)

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 21:00 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

FlyVodolaz писал(а):Всех, кто хочет безопасно путешествовать по воздуху, просим подписать петицию (см. ссылку).

https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... ay=control

Спасибо! С уважением, Владимир, командир корабля, от имени профсоюза летного состава.
Хм... Прикольно... Тем не менее.. Владимир, предлагаю Вашу петицию написать в приемной Путину на кремлин.ру. Я так думаю, что Вам это слабо.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 21:25 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

ЙОРШ писал(а):
FlyVodolaz писал(а):
Это конечно опечатка, но все равно доставляет

Изображение
Как говаривал наш комвзвода:"... ну понеслось с утра не с*авши."
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

aviadiver
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 19-07-2015 14:36 Заголовок сообщения: Re: Дайверская братия! Помогите подписать петицию Министру т

Пожжерживаю!!!!!!!!!
DIVE MUST GO ON!!!

Ответить