Отзыв о продавце оборудования.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- intagar
- Активный участник
Господа, в свете темы о мошенничестве, один из потенциальных покупателей побаивается покупать у меня поддеву за 5500руб по предоплате. А мне, честно говоря, очень не хочется стоять на почте в очередях 2 раза по одному и тому же поводу.
Прошу тех, кто имел дело со мной, как с продавцом оставить отзыв обо мне.
Я пообещал товарищу, что если найдется хоть один негативный отзыв, то я эту поддеву ему подарю.
Заранее всем спасибо.
Прошу тех, кто имел дело со мной, как с продавцом оставить отзыв обо мне.
Я пообещал товарищу, что если найдется хоть один негативный отзыв, то я эту поддеву ему подарю.
Заранее всем спасибо.
воз дере
Нормально все.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Вобще хорошо бы сделать тему отзывы о продавцах и покупателях.
такая есть например на sony-club.ru
очень удобно, на форумах где меня не знают, а я что то продаю - даю ссылку на себя на этот форум, и обычно помогает. Чисто для примера http://sony-club.ru/showthread.php?t=38998 (смотреть 2-е сообщение темы) хотя если кому то, что то из этих остатков надо - велкам
такая есть например на sony-club.ru
очень удобно, на форумах где меня не знают, а я что то продаю - даю ссылку на себя на этот форум, и обычно помогает. Чисто для примера http://sony-club.ru/showthread.php?t=38998 (смотреть 2-е сообщение темы) хотя если кому то, что то из этих остатков надо - велкам
Последний раз редактировалось yii 15-07-2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Всё в порядке.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- luk2011
- Участник
- Контактная информация:
Покупал 2 манометра. Все быстро пришло,качественно упаковано. Рекомендую!
PADI Rescue Diver + SPEC: Boat, Deep, DPV, Dry Suit, EAN, EFR, Navigator, Night, PPB, Wreck
Инженер по обслуживанию регуляторов Aqualung и Apeks
Тихими шагами иду к DM
Инженер по обслуживанию регуляторов Aqualung и Apeks
Тихими шагами иду к DM
- intagar
- Активный участник
Господа! Я открыл еще одну такую тему в профильном разделе "Продам" viewtopic.php?f=6&t=91219&p=1364385#p1364385
Там она вроде уместнее. А здесь, наверное, надо закрыть. Хотя здесь больше товарищей заходит, чем в тот раздел
Там она вроде уместнее. А здесь, наверное, надо закрыть. Хотя здесь больше товарищей заходит, чем в тот раздел
воз дере
Надёжный продавец. Всё пришло норм. 
Ныряю
-
micro
Надо создавать отдельный раздел навроде "Черные" и "Белые" списки продавцов и покупателей". Будет проще и неизвестному продавцу отправить товар до оплаты проверенному покупателю, и новичку без страха купить у проверенного продавца. Или гаранта найти с любой стороны.
К сожалению, тема актуальна
К сожалению, тема актуальна
-
micro
Тему закрепленную конечно хорошо, но раздел удобнее, на каждого продавца-покупателя отдельная тема, с годами в 100500 страницах разобраться сложно, а в нескольких десятках тем куда проще.
- Андрей СПб
- Активный участник
Не покупал, но intagar на форуме давно, негатива про него не было.
Есть такой совокупный критерий - корректность человека и длительность общения с ним.
Он заслуживает высокой оценки
ЗЫ Лично с intagar не знаком.
Есть такой совокупный критерий - корректность человека и длительность общения с ним.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- annalapina
- Активный участник
а я вот хода мысли не понимаю
вот человек на форуме несколько лет, можно посмотреть сообщения, где и о чем писал, составить какое-то представление об адекватности.
и вот какие гарантии покупатель себе представляет, запрашивая доставку наложным платежом? кроме неудобства для продавца, что? если продавец хочет кинуть, ну, например, вместо нового компьютера придет неработающий боттомтаймер. или часики залитые. да мало ли что
и вот какие гарантии покупатель себе представляет, запрашивая доставку наложным платежом? кроме неудобства для продавца, что? если продавец хочет кинуть, ну, например, вместо нового компьютера придет неработающий боттомтаймер. или часики залитые. да мало ли что
В 2026 году жду в Хургаде с АПРЕЛЯ до ИЮЛЯ!
- Николай_68
- Активный участник
Полностью согласен!Андрей СПб писал(а):Не покупал, но intagar на форуме давно, негатива про него не было.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Ручаюсь за Олега.
В случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, гарантирую возврат потраченных средств от себя лично.
С уважением,
Александр Линёв.
В случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, гарантирую возврат потраченных средств от себя лично.
С уважением,
Александр Линёв.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
ПодпишусьАндрей СПб писал(а):Не покупал, но intagar на форуме давно, негатива про него не было.
PADI OWSI
Брал компас, все ок.
OWD PADI