и снова о Хургаде ))
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ подскажите , чего то я отстал от жизни ???
Нырял с Юрой в последнее время , но его до сентября не будет .
Хотел поехать во второй половине августа , что б ребёнка захватить , но немогу найти альтернативы !!
Поможете или ехать в сентябре ?
Фаина отказала , Анна тоже , но попробует , пока сама не в Хургаде .
Что хочу , к чему привык .
---- Дайвинг простой , овощной , без экстрима . Главное СЕРВИС !! Хороший бот , внимательные и предупредительные стафы , качественная и вкусная еда , минимум задержек и опозданий . Трансфер или рядом хороший отель . Хорошая компания вечером на ньюмарин )).
-- Нам там где душик , нормальный туалет , чисто , есть вода и туал бумага , стафы пашут , а не сачкуют . Приличная еда и т.д. Я как то привык , там был итальянский дайвцентр , не супер , но что то . Дип и экстрим не нужны . Вот дельфинов , черепашек , ну на край наполеонов - это здорово !! Если от отеля пройти метров 200 ну куда ни шло , если дальше - трансфер обязательно !! Заход на бот человеческий , а не как у Садко надо через борт перелезать ! Если мы приглашаем на ньюмарин , или там в рыбный - мы и платим !))
Нас --
Дайверы - 2 ч ( м+ж ) АОВД - у обоих , где то 80-100 дайвов .
+ одна сноркает и ребёнок 8 лет ТИХИЙ , ПОСУШНЫЙ.
+ возможно ещё пара снорков , думают , но точно они не каждый день .
6-8 дней дайвинга , язык только русский !!!!!!!
++ идеально если дайвцентр в хорошем отеле 4*,5* всё включено , чисто , всё работает , не хамят , хорошая еда ( ЖАРЕНОЕ МЯСО !!!! ) ))
Я совсем оборзел ?? Это невозможно , слишком завышеные требования !!!??? Два года не нырял , расслабухи хочется ....
Может чего посоветуете ?? Спасибо !
Нырял с Юрой в последнее время , но его до сентября не будет .
Хотел поехать во второй половине августа , что б ребёнка захватить , но немогу найти альтернативы !!
Поможете или ехать в сентябре ?
Фаина отказала , Анна тоже , но попробует , пока сама не в Хургаде .
Что хочу , к чему привык .
---- Дайвинг простой , овощной , без экстрима . Главное СЕРВИС !! Хороший бот , внимательные и предупредительные стафы , качественная и вкусная еда , минимум задержек и опозданий . Трансфер или рядом хороший отель . Хорошая компания вечером на ньюмарин )).
-- Нам там где душик , нормальный туалет , чисто , есть вода и туал бумага , стафы пашут , а не сачкуют . Приличная еда и т.д. Я как то привык , там был итальянский дайвцентр , не супер , но что то . Дип и экстрим не нужны . Вот дельфинов , черепашек , ну на край наполеонов - это здорово !! Если от отеля пройти метров 200 ну куда ни шло , если дальше - трансфер обязательно !! Заход на бот человеческий , а не как у Садко надо через борт перелезать ! Если мы приглашаем на ньюмарин , или там в рыбный - мы и платим !))
Нас --
Дайверы - 2 ч ( м+ж ) АОВД - у обоих , где то 80-100 дайвов .
+ одна сноркает и ребёнок 8 лет ТИХИЙ , ПОСУШНЫЙ.
+ возможно ещё пара снорков , думают , но точно они не каждый день .
6-8 дней дайвинга , язык только русский !!!!!!!
++ идеально если дайвцентр в хорошем отеле 4*,5* всё включено , чисто , всё работает , не хамят , хорошая еда ( ЖАРЕНОЕ МЯСО !!!! ) ))
Я совсем оборзел ?? Это невозможно , слишком завышеные требования !!!??? Два года не нырял , расслабухи хочется ....
Может чего посоветуете ?? Спасибо !
Последний раз редактировалось x35a 25-07-2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте с "панорамой диверс" хотя, честно говоря, я не совсем понимаю, чем Вас "Садко" не устраивает.
Поробуйте в "Белла Висту", там сейчас голландцы. В "Аквафане" французы.
Не скажу за жареное мясо, но, стафф там точно ручной. Ибо иностранцы отваливают
по отъезде нехилые чаевые.
Никакого экстрима.. Правда язык не русский...
Не скажу за жареное мясо, но, стафф там точно ручной. Ибо иностранцы отваливают
по отъезде нехилые чаевые.
Никакого экстрима.. Правда язык не русский...
- annalapina
- Активный участник
ну, Анна не отказала... она в Хургаду приедет через пару недель и там уж лично проконтактирует со всеми этим иностранными гражданами
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
ДЦ "Садко", отель любой по вкусу, не? 
Поспал, позавтракал, вышел покурить, тебя забрал новёхонький басик, привезли на кораблик, нырнули, поотдыхали, пообедали, нырнули, поотдыхали, полдник, вернулись в порт, басик отвез в отель. Снаряга "живет" на боте, таскать не надо. Арабесок нету, все соотечественники, вайфай, приятные собеседники, опытные гиды и т.д. и т.д....
Что еще надо?
Если Хургада, рекреация, то для меня "Садко", однозначно, да простят меня любители других ДЦ.

Поспал, позавтракал, вышел покурить, тебя забрал новёхонький басик, привезли на кораблик, нырнули, поотдыхали, пообедали, нырнули, поотдыхали, полдник, вернулись в порт, басик отвез в отель. Снаряга "живет" на боте, таскать не надо. Арабесок нету, все соотечественники, вайфай, приятные собеседники, опытные гиды и т.д. и т.д....
Что еще надо?

Если Хургада, рекреация, то для меня "Садко", однозначно, да простят меня любители других ДЦ.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- annalapina
- Активный участник
посмотрим, не знаю по поводу итальянцев, далековато, будем рассматривать немцев и французов... немчики, думается, ближе к пожеланиям. и в центре города, что плюс... в первых числах августа отпишусь по ценам 

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
У нас эскалатора нет...Instructor.deep писал(а):ДЦ "Садко", отель любой по вкусу, не?
Что еще надо?![]()

Да и не солидно нырять с Садко. Форумчане потом узнают, так здороваться перестанут...x35a писал(а):Заход на бот человеческий , а не как у Садко надо через борт перелезать !

Борис я молчал . Холивар не нравится в принципе . Задал вопрос , вдруг будет ответ , сам не нашёл .
Но ... это способ рекламы ??
Я нырял с Садко ,давно правда . Больше не буду !!! После известного обсуждения , сам себя внёс в чёрные списки .))
Садко - успеха и процветания !!!! Но без меня !
Если видно кол-во моих сообщений , то понятно , что на форуме я крайне редко и по делу .
В таком возрасте злость и обида - не красиво !!!
Для остальных : вот вам и Садко . Я хоть слово не правды написал ?! Как то обидел или оскорбил ?? ! И ? Это что нормально ?? Ёрничанье и т .д. ??
Но ... это способ рекламы ??
Я нырял с Садко ,давно правда . Больше не буду !!! После известного обсуждения , сам себя внёс в чёрные списки .))
Садко - успеха и процветания !!!! Но без меня !
Если видно кол-во моих сообщений , то понятно , что на форуме я крайне редко и по делу .
В таком возрасте злость и обида - не красиво !!!
Для остальных : вот вам и Садко . Я хоть слово не правды написал ?! Как то обидел или оскорбил ?? ! И ? Это что нормально ?? Ёрничанье и т .д. ??
Я на самом деле даже не понимаю с кем говорю. Вы бы ФИ свои назвали...
И что за обсуждение было? Про ПАДИ не иначе?
Ну собственно нет и нет... Пусть мне будет хуже...
Главное, что бы у вас всё было хорошо. Хорошей нырялки!
П.С. Перелезание через борт на корабли Садко требует высочайшего напряжения всех физических сил! Нечеловеческих сил!

И что за обсуждение было? Про ПАДИ не иначе?

Ну собственно нет и нет... Пусть мне будет хуже...

П.С. Перелезание через борт на корабли Садко требует высочайшего напряжения всех физических сил! Нечеловеческих сил!

- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Рядом с Беллой Вистой есть дайв-центр Фрогман.
Пешком 2 минуты ))))
Свой кораблик и свой причал, вход как обычно по трапу
.
Нормальный стаф, по русски разумеют, еда на корабле не изысканная, но вполне приличная.
По стоимости ............ ну эт как договоритесь
, у меня получалось 
Пешком 2 минуты ))))
Свой кораблик и свой причал, вход как обычно по трапу

Нормальный стаф, по русски разумеют, еда на корабле не изысканная, но вполне приличная.
По стоимости ............ ну эт как договоритесь

PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
Что за дайв центр?x35a писал(а):Народ подскажите , чего то я отстал от жизни ???
Нырял с Юрой в последнее время !
Необходим трансфер для господ:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. Перелезание через борт на корабли Садко требует высочайшего напряжения всех физических сил! Нечеловеческих сил!![]()

- Крутой Опенок
- Активный участник
ИМХО: Завадский Юрий AQUATIC DIVERSHunteR1 писал(а):Что за дайв центр?x35a писал(а):Народ подскажите , чего то я отстал от жизни ???
Нырял с Юрой в последнее время !
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Всем спасибо , кто пытался помочь !!!
В итоге рассматривалось два варианта .
1. Панорама Дайверс (Panorama Divers ) - http://panoramadivers.com/panorama/index.php/ru/ инструктор Анна !
Понравилось всё . Анна отвечает сразу и на любые вопросы . Единственный ньюанс , ранний отход бота в 8.00.
Трансфер от отеля где то в 7.40 . Тут и + и - кому как . Очень рано вставать , зато первые на сайтах и раннее возвращение или третий дайв . Рекомендую .
Пока общался с Анной, Володя М. предложил вариант
2.Отель Ле Паша (Le Pacha Resort 4* ) и дайвцентр при нём ( http://tauchenunterfreunden.de/en/ ) .
Инструктор Елена Изюмская - http://www.webdive.ru/instructor_in.php ... tructor=28 , http://maydivingsafari.com/node/74 . ОЧЕНЬ приятно в общении !!!!!! Цены почти такие же , чуть дешевле с учётом скидки . Трансфер не нужен вообще , но при необходимости Лена трансфер обещала . Бот отходит от отеля .Решили не париться и ехать в Ле Пашу хотя отзывы среднинькие , НО обещают бронирование приличных номеров !!!
Будем посмотреть , как оно пройдёт !!))
Блин бакс за два дня за 60 улетел , тысяч 8 потерял ((( .Еще раз , ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!
Зы : я считаю тема закрыта . Особо одиозные личности могут продолжать изгаляться
.
1. Панорама Дайверс (Panorama Divers ) - http://panoramadivers.com/panorama/index.php/ru/ инструктор Анна !
Понравилось всё . Анна отвечает сразу и на любые вопросы . Единственный ньюанс , ранний отход бота в 8.00.
Трансфер от отеля где то в 7.40 . Тут и + и - кому как . Очень рано вставать , зато первые на сайтах и раннее возвращение или третий дайв . Рекомендую .
Пока общался с Анной, Володя М. предложил вариант
2.Отель Ле Паша (Le Pacha Resort 4* ) и дайвцентр при нём ( http://tauchenunterfreunden.de/en/ ) .
Инструктор Елена Изюмская - http://www.webdive.ru/instructor_in.php ... tructor=28 , http://maydivingsafari.com/node/74 . ОЧЕНЬ приятно в общении !!!!!! Цены почти такие же , чуть дешевле с учётом скидки . Трансфер не нужен вообще , но при необходимости Лена трансфер обещала . Бот отходит от отеля .Решили не париться и ехать в Ле Пашу хотя отзывы среднинькие , НО обещают бронирование приличных номеров !!!
Блин бакс за два дня за 60 улетел , тысяч 8 потерял ((( .Еще раз , ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!

Зы : я считаю тема закрыта . Особо одиозные личности могут продолжать изгаляться

Она вроде как только в 20-х числах августа в Хургаде будет.x35a писал(а):Всем спасибо , кто пытался помочь !!!
Да всё так . 19-го мы там , с 20 ныряем ,29-го домой . По краям но успеваем .
Отзыв какой либо потом дайте по ДЦ в " ле паше" , а то у меня нет на них никакой информации.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
в Ле Паше не нырял, но жил раз 5-7 и снова собираюсь туда. Отель не блещет, но и не травит, номера обычные, без изысков, но чистые, питание съедобное. Главное удобно расположен - вышел на улицу и всё в пешей доступности. Если не "белый господин" рекомендую. 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
тоже планирую в ляпашу с 15 по 29.... можно пересечься... но нырять в месном ДЦ - для меня не по карману...
icq#271855464